[死神][動畫]關於211話所發生的悲劇[洩漏劇情]

小祥仔 2009-3-23 21:21:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3028

雖然許多人都說現在死神一直在拖戲~

不過我覺得能夠稍微介紹一下"以前的屍魂界"和"假面"之間的關係~

也還蠻不錯的 ~

210話中提到因為發生居民莫名其妙消失...

於是派遣九番隊隊長率領四名隊員前往調查...

沒想到隊長跟其他三名隊員居然被暗算 ....

暗算他們的人居然還是他們的一員...之前跟隨藍染叛變的九番隊隊長"東仙要"...

原來東仙在那時候就跟藍染有聯繫了 ....

看到六車拳西跟副隊長久南白被寄生??失控而跟其他隊長廝殺...看了真令人鼻酸....

尤其到後來全部的善後特務部隊...

三番隊隊長:鳳橋樓十郎  

五番隊隊長:平子真子   
七番隊隊長:愛川羅武  
鬼道眾副鬼道長:有昭田鉢玄
八番隊副隊長:矢胴丸莉莎

全部都被面具附身??....到這裡終於漸漸知道為什麼...那些人到後來會離開屍魂界而成為假面...

不知道大家看到這集有沒有跟我一樣有種令人感傷的感覺 ....

已有(6)人回文

切換到指定樓層
wch0800 發表於 2009-3-24 00:00
@.@"剛開始都沒人身為同區塊的來捧人氣。
我是看漫畫的,那段過去真的頗灰暗,本來對那群"戴上假面的死神"印象並不好,但看完這段才能了解他們的辛酸>.<
小祥仔 發表於 2009-3-24 00:07
2# wch0800

噗~感謝Wch特來澎場~小弟是圖區的小版主~

因為有小弟管理版區中的兩個子版併入動漫布布屋了~

特來支援動漫部屋的籌備事宜~

請多多指教唷 ~
xdxs 發表於 2009-3-24 12:51
話說....
我死神動畫100集(?)左右就停了XD
((你是來亂的吧?!!!
哈哈 沒啦~~
單純是為了支持第一貼跑來的XDD
(那也是在亂吧= ="

....死了...自言自語的病很嚴重 囧.....

雖然動畫沒在看了
但漫畫還是有再看的
不過很久沒看了= =
原來就落後進度了
現在距離應該又拉的更大了吧= ="
豬豬萬歲 發表於 2009-3-24 17:06
三番隊隊長:鳳橋樓十郎  
五番隊隊長:平子真子   
七番隊隊長:愛川羅武  
鬼道眾副鬼道長:有昭田鉢玄
八番隊副隊長:矢胴丸莉莎
他們都被陷害了,一開始我都不知道他們的來歷
原來他們以前都是隊長級人物,藍染的陰謀是多久以前開始的!
千歲冬 發表於 2009-3-24 23:46
藍染的陰謀早就被識破了~不過屍魂界的都像白痴一樣!

養虎為患............
仲秋紅葉 發表於 2009-3-25 15:15
屍魂界的反應我是覺得還好
淨靈庭的官員才令人反感,一副高高在上
事情都沒詳查,就下達處分的命令,粉飾太平
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員