女人~你好意思阿!!

花小妹 2009-3-23 21:44:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 11972

嗯~以下的文章包含了個人情緒化的用詞..如果不是很喜歡就別反白~''~
嘖~
我第一次發帖竟然是要譙人...真是有失我氣質一口一
好啦..就是不順眼
一個女人頂著大濃妝..外加修到不像人的照片
拿出來要人家評論..
有些人說實話阿         妝看起來就很濃阿!!圖真的修很大阿!!
還好意思回嘴..重點口氣酸的勒ˊˋ
有大大說..『看你回文的態度,就算拍出來的照片正又如何』
她就回
『你很生氣唷~ 惱羞成怒嗎???
哈哈~~~  我沒說我正  我說我很醜阿
你在說火星話嗎?
真是對牛彈琴???』
嘖嘖嘖..這種女人,我就不相信他有好人緣..
還直說她朋友說他妝很自然..<我真努力的把它回復都看完了>
不說他自然...她不把人酸死才怪..
照片真的很漂亮啦..只是看吶回文就越看越是一臉心機樣
只是想聽好聽的...只是想要大家說句你真漂亮...
有需要這麼虛榮..
然後!真的有許多豬哥滿足他的虛榮心..
唉~
照片出來是想騙大家,還是瞞自己
難怪人人說七年級是草莓族..就是有這種人~

嘖~我還是七年底的呢..真的只是差在心態和態度

請別做到讓人很反胃..

-----------------------------------------------------
其實會發這個文..到今天我也覺得自己莫名其妙...
不知道在氣什麼@@      可能突然賀爾蒙失調吧...
突然對女人的酸言酸雨很難忍受...雖然他不是針對我...
也是啦~真多管閒事..
只是想說這裡可以抒發些情緒...所以發了帖~
結果看了很多大大的回復...才發現自己EQ真是有待加強~''~
有讓人不高興真是抱歉...《深深鞠躬》

已有(135)人回文

切換到指定樓層
爆強 發表於 2009-3-23 22:14
還是先把她的照片弄出來大家看看   畫濃妝的很多   這位有沒有特殊一點
隆二 發表於 2009-3-23 22:24
有圖有真相  沒圖 就算你說了一大堆  我還是不了解你在說什麼 圖殺出來啦
花小妹 發表於 2009-3-23 22:31
我不知道貼圖會不會冒犯到圖權耶...
你們可以去網友自拍區看看吶~
有位問大家『喜歡嗎』的女的..
allen9215024 發表於 2009-3-23 22:53
恩~ 真的修很大修不用錢
光調的太強了拉~
一整個不自然
素顏才是辨別的王道~
ewq128 發表於 2009-3-23 23:04
我從來不去自拍區..........

因為正妹根本就不缺人讚美!!

能去貼圖的,都是些怪咖!!
花小妹 發表於 2009-3-23 23:07
恩~ 真的修很大修不用錢
光調的太強了拉~
一整個不自然
素顏才是辨別的王道~
allen9215024 發表於 2009-3-23 22:53

不是在說她濃妝不好..
女生帶點妝是禮貌沒錯!
不順眼是他回話的態度...
尤其是有大大指正她的時候..
很糟糕!
花小妹 發表於 2009-3-23 23:13
我從來不去自拍區..........

因為正妹根本就不缺人讚美!!

能去貼圖的,都是些怪咖!!
ewq128 發表於 2009-3-23 23:04

我今天也是心血來潮隨便逛逛...
就讓我逛到很不開心~''~
正咩不缺人讚美這句說的真好!!
其實~我覺得去回文狂巴結說好美麗好可愛的更怪@@
weime 發表於 2009-3-23 23:18
呵呵
真是太猛了
剛剛還特地去尋了一下
ˊ真是好棒~~~~~~~
的軟體!!修的真好
花小妹 發表於 2009-3-23 23:21
9# weime

哈哈~真的很厲害吧!
這所謂...
科技的進步~腐敗的人心??