『 模型全面殺很大 』

lanliban 發表於 2009-3-24 16:49:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3592

訊息來源:鐵匠舖模型

欲知更詳細的資訊,請親洽鐵匠舖模型店:

電話03-5723999 

地址:新竹市東山街44號一樓 

@@ 鐵匠舖模型店家公告:

@ 即日起,鐵匠舖模型店模型類以及工具類特賣價『 殺很大 』供應中!!

特賣優惠如下:

@ BANDAI組裝模型( 黃色標籤商品 )日幣價 X0‧2

其他廠商出品組裝模型( 橘色標籤商品 )日幣價 X0‧23

工具,改裝套件及漆類為商品標價打九折!!

(*註:MACROSS  F 新系列模型 日幣價X0‧27 )

@ 2009年3月1日後新到貨補貨商品另有特價供應。

P.S.
木下貝貝並不是「鐵匠舖模型店」的老闆或是股東,
只是秉持著好東西要介紹給大家的心態去報導而已喔,
所以有關價格及其他的相關事宜,請親自跟「鐵匠舖模型店」洽詢討論。
歡迎到[url=http://blog.yam.com/lmcbb][color=Blue][b]木下貝貝的部落格[/b][/color][/url]參觀。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
WINGWJM 發表於 2009-3-24 17:00
太遠了~pass(XD)
不過0.2的....就以前來說.3再打65折,還是差一點點
現在則是很漂亮~
Luftwaffe 發表於 2009-3-24 17:22
提供網路購物嗎? 有的話我想要訂購幾款!!
dragonkinger 發表於 2009-3-24 18:55
真的"殺"很大)))))))))
不過離我太遙遠~~~
jacrd 發表於 2009-3-24 19:10
讚喔~~~鐵匠兄
雖然只去光顧過一次
不過感覺很好喔
(因為我才剛踏入模型界阿)
過兩天一定去晃晃~~~
owa97786 發表於 2009-3-24 22:53
不好意思!
有點好奇想問,是不是要結束營業了阿!還是回饋大降價呢?
目前北市、北縣、台中等地都沒有如此耶!
漲價都來不及了,還全面殺很大!
真的有點疑惑?不好意思!
syama 發表於 2009-3-25 00:12
新竹啊.....
沒有有人要代買啊....
tolee2000 發表於 2009-3-25 12:30
看來這週有必要來個風城懷古之旅加上殺很大模型~~~又要破費了~~真是擔心荷包呀~
黑暗之皇 發表於 2009-3-25 18:56
風城有如此好貨真該去採買
gaofinalgar 發表於 2009-3-25 20:14
有點太遠了
而且我也沒有這麼多預算跟模型好買
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員