[討論][海賊王]如果吃到隱隱果實,你第一件事會做什麼?

s851165 2009-3-26 12:43:46 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 22248

如果只是單純像隱形人那樣,那這能力真的很失敗...

不過這果實的好處就是吃了之後,不但可以恢復原狀,還可以讓碰到的物體也跟著隱形...

實用性來說是一等一的高...無論什麼樣的敵人都可以一擊必殺...

在海賊王裡面的那個野獸男實在是有點太笨了,其實仔細想想,要是他做的狠一點,老早就把魯夫海賊團全滅了吧..

=============================================================

要是吃了果實之後,你們第一件事會想做什麼?

我自己的話有幾個選項...不過最主要還是第一個...

1 先去銀行或是金樓拿點鈔票和銀子來用囧,因為拿到的瞬間錢也會消失,所以不會被人發現是隱形人所為...

2偷窺,不過這邊指的不是去女澡堂,而是去看電影XD|||(那個偷窺那是遲早的事情)

3 COSPLAY SABER 囧 (隱形的劍!?這下我也有風王結界了XDD)

4 大街上,鬧區或是車廂中裸奔,享受解放的快感。(反正也不會被看到XD)

還請大家踴躍發表自己的創意...

已有(187)人回文

切換到指定樓層
keith00000725 發表於 2009-3-26 21:23

1.偷偷...打壞人...我想說偷窺的可是被說走了
2.=ˇ=當特攻神諜潛入機密設施一人打全部很刺激的說
透明也有危險阿...在馬路中車子看不到你就撞你...再說拉紅外線不知偵測的道嗎,還有狗會聞氣味
-----------

其實我比較好奇的是他的透明是指全身跟環境一樣的保護色,還是變成空氣那樣虛無,想摸東西時化為實體,我記得當初香吉士打的時候丟鹽球判定方位,所以應該是前者也就是說變成隱形隨時要注意會不會被車撞,因為車看不到你,詳情請看多啦A夢的隱形披風,或者我記得有一部電影隱形人.總而言之,隱形人不好當阿
henman2566 發表於 2009-3-26 21:57
跳脫原本的想法是創意對吧
我想到的是..
挾著透明果實的能力..
可以支配整個國家?為什麼?
你拿著刀或者武器要脅重要人物
那麼他們看不到你 你卻是像靈魂一樣
他們還不聽你的話嗎?
這樣有享之不盡的權利和金錢吧..
s8659012 發表於 2009-3-26 22:08
當然是做一個殺手之王
只有我殺人沒人可以殺我
訪喀 發表於 2009-3-26 22:15
一定是偷窺阿
看看大家私下再做啥= =+
1989david 發表於 2009-3-26 22:43
其實他再聰明也滅不了魯海啦~
頂多幹掉娜美騙人布這種腳色吧@@

魯海其他人可都是敏感的種阿~~XDD

不過我吃了肯定是要去偷窺一番拉!
抓到政治人物的把柄不就能海A他一筆  XD
紅色貴公子 發表於 2009-3-26 23:26
伸張正義@@"
還有$$...有$$做什麼都很方便低...
在來就是變成隱形人...拿著攝影機(跟著隱形)到motel
女子澡堂算什麼...motel看現場直播XD
t99799 發表於 2009-3-28 13:58
如果是我會隱形的話~那我就先去林志玲的家逛逛
然後在去中央銀行逛逛
再來就去各大名模家逛逛
嘿嘿~~夠斜餓了吧
綠茶包 發表於 2009-3-28 16:06
完全不用考慮.........一定是先做些可以讓自己發財的事
莫可 發表於 2009-3-29 11:54
隱隱果實
如果是按那個色胚野獸男的果實條件的話
隱形的狀態只是變成透明但還是有實體
而被我接觸中的東西也會成透明狀
那我要去阿扁與阿珍的家
阿珍說現金都是推起來
錢用完了之前有人會補滿
我拿個一懷抱一皮箱離開
應該也不會有人發現現金有短缺吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員