[討論][哆啦A夢]最想要多啦A夢那些道具?

henman2566 2009-3-26 22:05:54 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 18787
sososo0825 發表於 2009-4-6 15:34
任意們與時光機,依照現在的社會這2樣最實用,
任意們可以讓我們縮短往返時間也避免交通意外發生,
時光機可讓我知道下一期樂透開的號碼。
煌羽 發表於 2009-4-6 21:40
哆啦A夢的好道具太多了,幾乎每種都想要,不過如果真的要選那我會選

1.任意門:因為不管去哪裡都很方便

2.時光機:可以去以前充滿回憶的地方

3.竹蜻蜓:就可飛到高處去看風景
youyun 發表於 2009-4-7 02:14
任意門...時光機...出現過的道具有一半以上都很想要
emma0607 發表於 2009-4-14 11:58
事實上我最想要的當然是一整隻的哆啦a夢~~
不過不太可能~所以退一步拿個備用的四次玩口袋吧~~哈哈
rusa 發表於 2009-4-14 14:20
時光機:可以想到另外一部電影回到未來(穿梭過去及未來)
任意門:可以想到另一部動畫霍爾的移動城堡的門(只是沒有
               任意門方便,想去哪就去哪)
其實擁有哆啦A夢就什麼都有.
fly29 發表於 2009-4-14 15:07
放大燈,因為我想把那裡放大。

因為我喜歡魯夫,他三檔的時候超帥的,
所以我心中一直有一個願望,就是將自己的手放大,變成跟他一樣^^
walker198 發表於 2009-4-14 22:50
當然是任意門啦
想想看~門一打開發現林志玲在洗澡.........
水蓮玥 發表於 2009-4-14 23:17
我最想要的是
任意門:出門方便,不用擔心塞車
時間停止器:放假時,就可以把時間停止,多睡一下,哈~
時光機:可以事先知道未來發生的事情,如買樂透~哈~
eserman1024 發表於 2009-4-15 10:19
當然是任意門囉~可以都處去由玩~實現我的夢想環遊世界不是問題~
timothyz 發表於 2009-4-19 15:59
"四次元口袋"聽起來不錯,
不過最好的是可以聯絡”未來百貨公司”的電話,
想要什麼都有,而且還能更新喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員