熾天使 Seravee

torlax 發表於 2009-3-26 23:20:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3625

最大的背包-熾天使Seravee!

好不容易在這週完成了~

不知道為什麼、明明沒有改造,製做的過程中內心卻充滿了苦難與煎熬

嗯...還是不多說廢話,先來觀賞一下這個大背包吧。

因為我不打算裝背包,所以背面的水貼故意貼的比正面精彩一些。

裝上本體Seraphim後展開炮擊模式!

我很喜歡這個角度

因為Seraphim的手裡沒有裝透明蓋,這個角度看不到所以我喜歡。

想在港都盃展示樣子

不知道為什麼有一種感覺...感覺芥火同學會對我說把背包裝上擺比較帥@@。

這次時間上有點來不及(我承認是自己低潮過久)而且背面的水貼一裝上背包後就看不見了、感覺有點可惜
所以就拆開來擺吧!

本來身體與腳掌的墨綠色用一罐"十年前"買的軍事深綠噴罐來噴,結果當然是失敗,還不知道為什麼泡酒精一晚都無法脫色。
後來只好整隻打磨掉、身體中間的那一顆金屬孔就是因為打磨時漆積在中間的一個造型圓孔中清不乾淨,一個火氣上來就乾脆挖掉塞零件。
接著去挑了罐叫"GUNSHIP"的深灰色來噴,感覺挺不錯的,只是有點容易被保護漆吃漆的小缺點。

-後記-

想不到做事一向都不需要理由的我,竟然能夠做鋼普拉做到要找理由來支持我完成,很不明白最近在低潮些什麼。

我甚至一度想離家流浪,去尋找做模型的理由。可惜沒有,因為我還要上課。

後來只好有空就躺在床上不斷思索這個問題,想不到到頭來發現到這一切只有一個理由,那就是"喜歡"

喜歡只是一種感覺、並不需要理由。然而喜歡卻能夠成為一個理由,實為有趣。

這結論給我一種繞一大圈又回到原點的感覺,果然興趣這回事還是保持單純一點會比較快樂啊!

感謝芥火同學被我打擾一整天,只因為我不想回家做模型@@

最後來個證明

The END
難以忘懷的事情太多,乾脆通通忘記好了~♡

已有(16)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2009-3-27 00:04

我很認同版大的那句
興趣這回事還是保持單純一點會比較快樂
因此我做模型都盡量以簡單來做
做的太複雜反而會覺得我為什麼要自找麻煩.又不是要做來賣的
所以我現在連無縫都很懶的做了
做的輕鬆快樂才是最重要的

像版大這樣還可以去找朋友解解悶算不錯了
我低潮的時候只能靠自己走出低潮
家人又只會想閒話
朋友通通都住在都市.我去找他們還得花上幾百元車錢=.=
而且去了還不一定有空.可以聊天
打手機聊天收到帳單那一天低潮又會再起
即時通聊沒多久就睡覺了
唉...我周邊的朋友真的太少了
lokotaco 發表於 2009-3-27 00:32
個人認為
每個人都追求美好
每個剛彈在每個人的心中
也有跟別人不一樣外觀
只能說 自己看了喜歡就好
至於要怎麼上色  貼水貼
怎樣擺設都有一套想法
只要大大 自己覺得好看就好
不一定要揹背包啊
ourboy 發表於 2009-3-27 08:44
不管怎麼做,沒有作出自己爽的感覺就沒有用,不管怎樣,爽就好。
owa97786 發表於 2009-3-27 15:01
我很認同版大的那句
興趣這回事還是保持單純一點會比較快樂
因此我做模型都盡量以簡單來做
做的太複雜反而會覺得我為什麼要自找麻煩.又不是要做來賣的
所以我現在連無縫都很懶的做了
做的輕鬆快樂才是最重 ...
gaofinalgar 發表於 2009-3-27 00:04

此款依照原設計應該是可以變身成另二款00鋼彈不是?
怎麼只能變身成另一個呢?還少一個紅髮鋼彈不是?
---------------------------------------
題外話
大大你算是一位輕度自閉症患者!
再這樣下去還滿替你擔心的說!(立場網友)
gaofinalgar 發表於 2009-3-27 15:21
---------------------------------------
題外話
大大你算是一位輕度自閉症患者!
再這樣下去還滿替你擔心的說!( ...

紅髮的那台已經沒有了啦
那是第一季的機體了
第二季已經全面換新過了

其實說輕度自閉症是有點太誇張了啦
我還是有在接觸人群跟充分的運動的(我本身有再顧店.我不想接觸人群也難吧)
媽媽出去市區上課的時候.我也會跟出去順便聽點課跟逛逛街
唯獨就是不想自己坐車出去
因為光是來回車錢就超過300了
出去個3次一台MG就有了....
-芥火小滴- 發表於 2009-3-27 17:42
不...我反而覺得不組合畫面比較好看XD
要不要底座試著上些顏色,比較不會單調
如果不做原色的話,可以統一噴個暗色系做消光之類的

我是沒有被煩一天啦,有人在身邊總是比較有趣對吧

...

呃....
這分明就是不同隻....................
akcr119 發表於 2009-3-27 19:54
倒數第二張的感覺很讚
很有fu
墨線跟水貼做的很棒
感謝分享
chls 發表於 2009-3-27 22:16
很好奇大大这架是1/100还是1/144的啊?
nt91rx78 發表於 2009-3-28 14:31
做的不錯唷
水貼也上的很好看
本身也很愛這架機體
不過還是沒有勇氣能夠一次給他帶兩盒回家
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員