新手想問一下哪些要積分才可以看的?

kookai 2009-3-27 00:04:32 發表於 卡民報到 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1087
請問一下,有哪些是要積分到一定程度才可以看的?

那些分別要多少積分才可以看呢??

請各位大大跟小弟解釋一下好嗎??

不然都不知道有哪些板需要多少積分才可以看!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
石獅爺 發表於 2009-3-27 00:44

請問一下,有哪些是要積分到一定程度才可以看的?針對自己喜愛

那些分別要多少積分才可以看呢??您喜歡哪一個版

請各位大大跟小弟解釋一下好嗎??

不然都不知道有哪些板需要多少積分才可以看!! ...
kookai 發表於 2009-3-26 16:04

可以針對您喜歡版區進行回覆並賺取積分
     勇於嘗試可以更近一步去了解卡提諾
     各版有各版遊戲規則!!一切遵從各版區規則!
      相信您今日問題已不再

[公告]新積分制度&卡幣機制推行開跑!---->請點閱觀看積分權限
kookai 發表於 2009-3-27 21:14
我想要請問大大一下..

找茶板是需要多少積分才能看的到呢??

可以請大大回答一下好嗎?
石獅爺 發表於 2009-3-27 22:49
我想要請問大大一下..

找X板是需要多少積分才能看的到呢??

可以請大大回答一下好嗎?
kookai 發表於 2009-3-27 13:14

可以前往神龜區翻閱有相關內容可以告知該問題!!
j112233446 發表於 2009-3-29 08:58
我想請問一下

在藏經閣看小說

有什麼限制嗎?
石獅爺 發表於 2009-3-29 10:46
我想請問一下

在藏經閣看小說

有什麼限制嗎?
j112233446 發表於 2009-3-29 00:58

不得回未滿10個字或無意義回文!!還有注音文.外星文等等
您可以參考總版規內容

[公告]卡提諾王國總版規 + 惡意灌水之定義 及 罰則

藏經閣版規要確實遵守 !! 只要您的積分&權限夠是沒有限制的

avlvon 發表於 2009-3-29 11:52
不得回未滿10個字或無意義回文!!還有注音文.外星文等等
您可以參考總版規內容

✽ [公告]卡提諾王國總版規 + 惡意灌水之定義 及 罰則

✽ 藏經閣版規要確實遵守 !! 只要您的積分&權限夠是沒有限制的

...
石獅爺 發表於 2009-3-29 10:46

喔!!難怪我一直沒積分原來如此:感謝q大大提供的訊息讓我受益匪淺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員