[討論]大家最不喜歡哪部卡通的主角?

keith00000725 2009-3-27 21:31:28 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 17295
joe0806441 發表於 2010-6-29 07:25
肯普法,火影忍者.....
肯普法的主角應該不只是白目而以....
x418814x 發表於 2010-6-29 10:36
海賊王跟火影忍者....

都太扯了.......
jay890216 發表於 2010-6-29 14:18
小新+1
一整個就是死小孩.......
蘋果咬一口 發表於 2010-6-30 14:49
說到爛人就想到School day的男主角

玩完就算了!!重點嘴巴都不會擦乾淨~

導致受害者心理受傷很嚴重!!
annie2005ya 發表於 2010-7-8 13:18
聽到少年冒險王的配音我也跟樓主反應一樣(好想砸電視)
但沒有像樓主有耐心的再去看劇情...
p0928774792 發表於 2010-7-16 01:02
多拉A夢的大雄
有時還好,但有時真的覺得他超沒用

忍者哈特利的建一
比大雄還差,尤其是夢子也討人厭
pig74520 發表於 2010-7-26 18:45
哆啦a夢裡的大雄
覺得他有點小白...
cleveking99 發表於 2010-8-5 14:04
火影忍者的漩渦鳴人,所謂忍者就像是淺入他國的間諜一樣,有時候必須進尋散佈謠言還有進行暗殺活動(可以說是恐部分子!?),奇摩知識裡頭有說到,忍者的戒律是:功績與名聲是無用之物,最重要是盡量保全性命以便向主公復命。所以無論怎樣都要逃脫困境。簡單來說是個無法留名青史的集團。(也就是說鳴人走向熱血派忍者囉XD!?)
死神的黑崎一護,他真的很強大嗎?藍染叛逃登天的時候(用反膜升天XD),我是藍染手下的話,當時就可以多補黑崎一刀(俗稱尾刀狗,久保大人應該不會把我批死吧XD),反正主角是不死定律就對了,這樣漫畫才可以繼續下去。

PS:以上僅供參考,我還是很喜歡這兩部動漫ˇˇ
墮落之光 發表於 2010-8-6 21:34
廢物、好色型的主角我通通都不喜歡!!
a0935670863 發表於 2010-8-7 12:56

( 海綿寶寶 和 派大星 )極度腦殘兒童,如果自己的孩子看了難保不會變腦殘,所以每次看到這個都很想去打製作總編。

( 哆啦a夢中 的 大雄 )也是極度腦殘兒童,我真懷疑為何紀安不直接打死他....。

( 妖精尾巴 的 納茲 和 艾爾莎 ) 不由自主的就是超級討厭。  

其他還有 麵包超人 櫻桃小丸子 蠟筆小新

總之只要跟上面的有相識之處都很討厭(?)

然後最討厭的是兼一

不過我很喜歡隱者(?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員