當兵有沒有被女友兵變?

Jasiv3 發表於 2009-3-27 21:33:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 220406
超悟空 發表於 2009-6-2 00:43

我當兵的時候......是我兵變的...

真是的.怎麼會這樣
randolphwu65 發表於 2009-6-2 15:49
當兵兵變的機率是很高的,所以就算真的遇到了,也要堅強撐下去唷~
bib010 發表於 2009-6-2 22:07

當兵時才剛交的
一年多後,也就是我剩不到半年退伍
她就兵變了
連上體恤我的心情
在剩下的半年裡都沒再排我大門哨長哨了
因為大門有兩把實彈的槍
asgard741 發表於 2009-6-2 22:16
高中時都沒在擔心,轉眼間已經大四畢業,現在面臨這問題!

話說女友要考軍官,這樣官階不就比我大嗎

二兵跟女軍官...哈哈
mclin23 發表於 2009-6-3 00:56

當兵前一天還電話連絡
進新兵中心之後,完全無聯絡..
後來才知移民國外..
毫無心理準備
在新兵中心,遭逢生理心理雙重折磨...唉..
mr.hino 發表於 2009-6-6 14:37

說實在..當兵的時候想法會開始漸漸的改變..
正所謂入境隨俗吧..
現在裡面女生也滿多..
或許會愛上裡面的女生也不一定..
呵呵..
cx9213 發表於 2009-6-15 23:52
1# Jasiv3

我男朋友當兵一年6個月
我耐心等候每天守在電話前面就為了等他那難得可以講電話的幾分鐘
我沒有兵變
但是他退伍半年後
他劈腿
真是有夠可惡的.....
ahchoaer 發表於 2009-6-16 21:05
當兵被女友兵變了
不過失去女友無論在人生哪個位置
都是很痛的
只是阿兵哥可能更可憐吧
大吉利 發表於 2009-6-18 18:33

唉....說到兵變這問題.實在是讓人有點感傷啊.....

在我服役的那時候....我們都很忌諱聽到一首歌...

那就是"華仔"的"最怕你跟別人睡"....

尤其是站夜哨的時候.光是想起那歌詞.就會讓人有種想哭的衝動........

最怕你跟別人睡      劉德華

作詞:劉德華 作曲:黃凱芹 編曲:趙增熹

本無意流淚 卻流下淚 祇因我太傷悲
本無意回味 卻再回味 祇因一切太美
一人多情 兩人累 可感到疲憊
人若無情 空心碎 到底誰愛著誰

從前最愛揣測你的行為 最愛揣測你是會不會
最愛揣測你是否安睡 小心翼翼等著依偎

現在最怕知道你的行為 最怕知道你真的不會
最怕知道你不是獨睡 無法自拔最後一去不回

(最怕知道你跟別人睡....)

不過還好當時我沒做傻事.不然現在我就不可能坐在電腦前打這帖回覆了....
喝奶的小孩 發表於 2009-6-18 19:49

= =  我算有經驗勒~

而且那段期間真的很痛苦= =

但還好有同梯的互相助解= = ~最後就淡忘了

但是當完兵後= = .....

又跟之女友在一起了= = 哈哈...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員