美"醜八怪"小貓人氣當紅成明星![2P]

fimmyest 發表於 2009-3-28 20:03:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2465

我們常說人不可貌相,這句話用在動物身上也適用。
據台灣東森新聞網報道,美國新罕布什爾州有一家獸醫院最近來了一隻流浪貓,
全身光溜溜,只有前胸有卷毛,被醫院員工取名為「醜八怪」,
這只丑小貓雖然貌不驚人,卻成為醫院內人氣當紅的動物明星。

新罕布什爾州艾克斯塞特的一家獸醫院,最近來了一隻流浪貓,
名字叫做「醜八怪壞小貓」,其實小貓並不壞,但說它丑還真是有原因,
貓兒根本就是光溜溜,只有前胸有些雜色卷毛,而且它也沒有小貓特有的神秘感與溫柔眼神
,連看遍各種動物的獸醫都嫌它丑,但外型雖然特殊,卻是這裡的人氣動物。
獸醫院員工克莉絲蒂哈奈特表示,「大家進來都給它照相,用手機拍照,它很乖。」

沒有人知道這隻小貓到底打哪兒來,雖然醫院人員已經做了「尋人海報」幫它找主人,
不過,它似乎相當享受這樣的流浪生活,到醫院後就賴著不走。
    四處嫌晃早把醫院當自己家,雖然有人懷疑它是太醜遭主人丟棄,
但醜八怪小貓在醫院卻是大受歡迎,看來「人不可貌相」這句話,用在動物身上也很適合。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
sunny.quine 發表於 2009-3-29 09:16
會醜嗎?? 小弟真的覺得還蠻有特色的啊!!
其實 只要是真心的愛你所飼養的竉物 不管美醜 在你心中 都是最美的啦!
d019197 發表於 2009-3-29 18:46
我剛看以為是假的貓
但一注意~
ceredwen 發表於 2009-4-9 09:42
這是??貓?狗?看起來年齡有點大~如果不動還真像蠟做的
naono 發表於 2009-4-9 14:50
這隻是斯芬克斯貓(無毛貓)的突變種嗎!?
真是太特別了.
gracecry 發表於 2009-4-13 12:09

可是我覺得好........恐佈耶~~
真的有嚇到!!
088786594 發表於 2009-4-29 00:50
剛近來以為是雕像呢
牠真的是小貓嗎?怎麼皺紋那麼多~而且鬍鬚也掉到只有少少的幾根
該不會是得了什麼並快速老化吧
iautsi 發表於 2009-5-1 10:20
超級醜的
還以為哪裡來的
哥不林說
超像的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員