飆車甩尾PO上網 14歲少女嗆:就是要挑戰公權力

風水屋 2009-3-29 21:29:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 17483
飆車甩尾PO上網 14歲少女嗆:就是要挑戰公權力
飆車行為已經觸法,竟還有人囂張的PO上網炫耀!台中市一名14歲國中少女和男友把飆車過程拍下來,並上傳到網路上供人瀏覽;少女甚至還曾半夜躺在高速公路上,行徑相當大膽,標題寫著就是要「挑戰公權力」。

深夜時刻,數台改裝車在中彰快速道路上尬車甩尾,引擎聲、煞車聲震耳欲聾,他們不管旁邊有車經過,用手機把甩尾過程全部拍下來。

錄影的14歲少女坐在駕駛座旁不斷吆喝,把瘋狂行徑全部PO上網,標題寫著「就是要挑戰公權力~~YA」,相簿裡還有許多飆車甩尾照,時速飆到240公里,實在很嚇人;甚至她還躺在高速公路上尋求刺激,種種行為相當叛逆,但她說自己最愛的還是飆車甩尾。

少女三不五時就和一群人一起街頭飆車,甚至還上網張貼炫耀;現在警方根據網站內容,已經查到少女是一名還在唸書的國三生,要依公共危險罪將她和男友移送法辦。(新聞來源:東森新聞記者陳學風、葉弘傑)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090329/17/1gw4i.html

================================

要挑戰就乾脆去搶超商好了
這樣子
還有免費公家飯好食呢

一整個無聊的天兵女

已有(105)人回文

切換到指定樓層
kookai 發表於 2009-3-29 21:55
把別的用路人的生命拿來開玩笑

最討厭這種人了

要死不會自己去死

還想找人陪它嗎?
malcoln 發表於 2009-3-29 22:14
下次此姝要躺高速公路或是臥鐵軌,
請務必提前廿四小時張貼網路通告,
屆時不才必定呼籲眾網友熱情招呼,
如果車胎上身嫌不夠,輾路機也行,
要是臥軌,小弟可以斟酌時間參加,
畢竟咔咔兩聲,一切都過去無痕跡。
超級大頭仔 發表於 2009-3-29 22:18
少在那邊裝屌了啦
等被抓了又在那哭哭啼啼
san1982 發表於 2009-3-29 22:22
嘿咩~~~拍影片多HIGH???到時被抓又愛哭夭~~自己父母又跑來說對不起..唉~~爛社會阿~
AyaVenus 發表於 2009-3-29 22:29
挑戰公權力?
那是可以因為如此將剝奪任何國家給予的保護和權益呢?
十四歲少女等不及想變大人
那先承擔大人應有義務吧
衛道人士去那了? 政客去那了? 台中素質還要再爛下去嗎?
s8659012 發表於 2009-3-29 23:23
無聊
這就叫挑戰公權力嗎
861 發表於 2009-3-29 23:30
她也知道後果

才國中生而已.哪會關阿

只是飆車又沒去砍人
頂多口頭警告跟記過而已

有用嗎
純白可樂 發表於 2009-3-30 00:17
這種人現在跟她講一定講不聽
都要等到長大了受了傷才後悔
想挑戰的話
我覺得在警局前面飆也不錯
半夜躺高速公路還好...
建議她可以白天躺...
沙士可樂 發表於 2009-3-30 01:35
這小女生是急著長大還是急著見閻王??
完全不知道挑戰公權力只是牽連到家長...
唉~可悲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員