改造 MG 1/100 RMS-106 加強型薩克

tjs052215 發表於 2009-3-30 12:36:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 6118
hello456456 發表於 2009-5-10 11:00
三呆大大

對於你的作品除了崇拜 就是佩服

我想 你大概可以開模作模型原創了吧!!

期待三呆大大  下一個作品
ftk 發表於 2009-5-11 22:29
這...頭部再個蓋就變馬拉塞了吧...
大大的功力真是高...嗯?有多高...曾志偉那麼高~(開個玩笑~不要打我~)
把看起呆呆薩克頭改的好...邪惡......
眼框弧度部份是有塑形嗎...看起來好有壓迫感...有MS-07B的feel
還有就是口吻部...跟本來個人覺得薩克那種遜咖的感覺完全不一樣
另外就是膝甲下方的部份是有加厚嗎?還是只有刻線?跟原模比起好來好立體...
___
18樓的兄弟...Hi-Zack是屬聯邦和Titans的...老吉翁對它的感覺應該是很複雜....
sjmr2000 發表於 2009-5-12 01:12
只能說我要是有你一半的功力就好了
我每次改造都改的沒辦法收尾
真的很羨慕有這樣的功力呢
tjs052215 發表於 2009-5-12 20:57
23# ftk
原來的眼神有點呆,所以眼框有用ab土修飾。
口吻部外緣修出凹槽,內緣加強刻線。
膝甲以下都是原形,只有刻線和點綴abs。
a1234326 發表於 2009-5-30 20:07
薩克耶
很酷的加強版喔 謝謝板大
kinglin0412 發表於 2009-5-30 22:53
太扯了拉   超羨慕妳們有這樣的技術阿
ht006555 發表於 2009-6-13 09:47
一整個超強化裝甲的感覺,實在很壯勒!這難道是隱藏的夏亞機?哈哈
gn00884032 發表於 2009-6-13 13:05
大大的作品真優...可惜沒機會現場看到...
不過有照片可以"聞香"一下還是很幸福的...作工真是太精緻了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員