[推薦][地獄少女]話說地獄少女一二三的風格唄

iananjimmy 2009-3-30 15:32:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2194

說到地獄少女三鼎剛出的時候常常有人在抱怨她的劇情
他們說到一與二籠的比較"大氣"三鼎的都是因為一些小事
可是我們也可以換個角度想
在第一的時候其實主要想講的是地獄少女愛的過去等等
而她的故事充滿了可悲的事....而在一的怨恨也大都是真的有怨恨的比較多
而在二籠中我想是地獄少女我覺得很....可憐的一部....最後小愛被打死了!!!
恩   先不說小愛死掉的事     就最後幾集來說     那些想要傷害"山鬼"(有人說在三鼎的山鬼是他=.=?
他們的怨恨也越來越不是那麼的....."嚴重"?
而到了三鼎後.....可以輕易看到的是    互相怨恨越來越多    而因為一些小事而怨恨則越來越多
這讓我們可以了解什麼      是不是這個世界越來越充滿無關緊要就互相怨恨呢
我們想想這算不算是一種預警的動畫呢

--------------------與以上無關的線------------------------------
話說遲到少女也是我一直看下去的動力之一阿~~
還有阿   我在別的地方聽到好像之後"小鶫"會成為地獄少女???這是騙人的吧.....

已有(5)人回文

切換到指定樓層
bearrn_213 發表於 2009-3-30 20:32
我喜歡地獄少女的卡通更甚漫畫,總覺得漫畫沒有卡通那麼有神祕的感覺
不知道有沒有重播的時候呢?
saveyou 發表於 2009-4-6 22:23
我知道在animax動漫台有播喔!
可是我覺得地獄少女不能晚上看阿
本人膽小的說
很可怕耶~~
想到她那陰陰的話............

真是...我要去睡了!!!!!!!!!!
ejcjo2 發表於 2009-5-3 22:45
我個人很喜歡看的說
不管是漫畫還是動畫
不過我覺得第三部有一點....= =
他把他變得有點搞笑
特別是在處罰的時候
不過他還是有在主線上面就是了
kyu 發表於 2009-6-14 16:06
搞笑的話也只有前面幾話而已
之後開始又恢復成了以前風格的地獄少女
不過最後的發展真的是讓我吃了一驚
想不到會是這樣的劇情
想知道的人等台灣上映後就可以看到了~~
相信光靠一和二籠的人氣
Animax也一定會再買進吧~~
x830511x 發表於 2009-6-15 20:48
地獄少女一和二籠都滿正常的
但三鼎竟然開始惡搞了
話說,小愛的衣服從一一直到三鼎變化的是....
蝴蝶→花→會動的球!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員