[開箱]我的Ford GT,空運抵台

~混混~ 發表於 2009-3-30 17:13:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3125

1.我人生第一部超跑!Ford GT

2.這就是過鹹水的證明

3.開箱了開箱了!

4.車頭上兩個下凹的大出風口,能有效降地氣流在車頭內造成的阻力

5.車側碩大的進氣口,提供中置引擎新鮮空氣及散熱

6.碩大的圓燈,加上車尾中央雙出排氣管,以及底盤導流片,展現出一種暴力美!

7.

8.

9.

10.最後跟邱比特來張合照吧

不過後來發現這部Ford GT是瑕疵車
因為車門、引擎蓋、行李箱蓋、油箱蓋不能開
後視鏡沒鏡片、車窗無法升降、雨刷沒辦法動作、前後燈不亮、排氣管封死、前輪完全是轉向不足

後來我打破車窗
爬進車裡
發現,引擎無法啟動...

已有(11)人回文

切換到指定樓層
Luftwaffe 發表於 2009-3-30 17:51
Ford GT想也知道不可能在大陸生產, 你自己沒看清楚買到黑新商品還說是瑕疵車...這告到消基會也沒用啦! 一分錢一分貨, 自認倒楣吧!
喔...有本事你打電話去給胡景濤, 看看能不能換一台紅旗轎車吧!
gaofinalgar 發表於 2009-3-30 18:20
雖然是瑕疵車.不過想開點
這台車不會耗油又可以跑不是也不錯嘛
ayizzz 發表於 2009-3-30 21:05
好慘喔........大大節哀吧,哈!!....................................
a12345_22 發表於 2009-3-30 22:15
不知道為何
看到那包裝就感覺不是很好...
JU789 發表於 2009-3-30 22:32
哇!!....發不動!!...不就低油耗還有免消耗品
你賺到拉!!
呂育祐 發表於 2009-3-30 23:05
該為你高興還是感到哀傷呢
好奇怪的感覺
炫之海2 發表於 2009-4-1 11:42
呵呵
但版大拍的不錯阿
很好看阿
NIKEFLIGHT 發表於 2009-4-2 16:40
雖然只是玩具車但是大大拍起來就很有真實感
WINGWJM 發表於 2009-4-2 16:55
無法啟動....XD

背景很可惜...這應1/24的嗎?
如果能用黑壓克力當底,效果應該會upup
用布的讓比例的斷差顯露無疑...失去了魄力...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員