鬼話連篇...

鬼翼 2009-3-30 19:16:00 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3737
我住在馬來西亞。
馬來西亞有線電臺正在播映個節目叫做“鬼話連篇”。
這個節目應該是很早以前就有的吧...
我想住在臺灣的朋友應該會有看過這個節目吧,
因為小炳也是主持人之一。
里面除了小炳以外,其他的主持人就不認識了。
節目里有很多靈異事件...
就好像...門自動開關、聽見腳步聲、哭泣聲...

蠻佩服參與的人...他們都很大膽,一點也沒有被嚇壞。
想請教各位,這個節目的可信度高不高啊?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
lp7086lp 發表於 2009-5-19 10:04
台灣靈異節目都是假的
因為有一集我看到極目有細線在拉東西
其實只要注意看 99都是假的
雪曦 發表於 2009-5-19 23:33
每次看到小潘潘的不可以思議的世界
還是最近陳為民的第六度空間 我都會想 唬爛麻.......在掰麻......
不過 信則有 不信則無....
我雖然很喜歡看鬼片 聽鬼故事
但其實心理很清楚 那都是假的
都是加油添醋...................................................
xanthomonas 發表於 2009-10-10 22:08
靈異節目的收視率 應該重於他的真與假吧 而且這種靈異節目 故事都差不多 還有人 一各故事 在2各節目上'講的..所以嚕 如果絕得內容好看的話 又何必在意真實性ㄋ
vf726876 發表於 2009-10-11 04:41
用理性思考一下・好兄弟那麼容易拍・恐佈片也没人看了!

九成灌水・・
523dvd 發表於 2009-10-26 17:47
《風聲》《非誠勿擾》《逃亡鱷魚島》 《公衆之敵》本店已經到貨啦,歡迎在線訂購喔 !~在線DVD網店系統:我艾尚DVD網店系統http://www.523dvd.com (最新韓劇、臺劇、港劇DVD、歐美電影電視DVD專賣店,高清DVD 最新 最熱門 激情 動作 經典 科幻電影 電視劇 優惠出售 在線購買DVD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員