家裡頭有倉庫都遇的到牠! (冒著身命危險拍攝) [附圖]

037595914 發表於 2009-3-31 03:20:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 104845
aia - 31.03.2009 補充:

圖片來源: http://wajoan.pixnet.net/blog/post/22443142

=============================================

aia - 07.04.2009 補充:

許多網友收到消息來信詢問,這種長相可怕的大蜘蛛果真是益蟲?有些甚至一看到這種蜘蛛,怕得拿拖鞋、殺蟲劑侍候;有些甚至自曝經驗,說小時候睡覺被這種蜘蛛的尿滴到嘴角,皮膚潰爛發炎,過了好幾天才好。這種指證可有根據?...

請詳閱: 網路追追追/家中有蟑螂嗎?養蜘蛛當寵物來對付

他肚子底下的蛋!你頭最起碼有上百隻的小蜘蛛!
它的身體大小!我有放5元去做比較!
說真的我超想把它的蛋給弄破,拍攝!!!傾巢而出!!!的畫面!!

來源: 原創

已有(488)人回文

切換到指定樓層
rbt444 發表於 2009-3-31 03:26
天阿~實在是太噁心了 我最討厭蜘蛛了
WINGWJM 發表於 2009-3-31 08:07

這就是傳說中的喇芽囉~
據說是無害的,會幫你吃小強,
對部分化學物質過敏者要注意,他的"尿"似乎有著啥的傳說...
(無毒...樓主不會有生命危險^"^a)
以前在部隊有看過比這大上1.5倍的...
這傢伙可以長的更大隻!
danielpaggy 發表於 2009-3-31 08:52
好酷哦,大大您家是在農場嗎
怎會有那麼大隻的蜘蛛哩
炫之海2 發表於 2009-3-31 09:11
好猛喔
真的是好嚇人阿
我看了有點發毛了
nckoca 發表於 2009-3-31 09:22
厚厚..
雞皮疙瘩都跑出來了.
好恐怖喔!!
黑小璇 發表於 2009-3-31 09:26
嚇到了...話說那天我妹在浴室也遇到一隻跟這隻有拼的大蜘蛛...
因為我們兩個圍捕的關係...牠跑到窗戶的中間...我就跟我妹左右開弓一人一邊噴殺蟲劑...
因為大量毒氣牠感覺奄奄一息...我就拿起以前有一種夾火炭的大的鐵夾子去夾牠...
結果牠突然迴光反照移動了起來...害我跟我妹的尖叫響徹雲霄...
不過我最後還是夾到牠了...
esterwolf 發表於 2009-3-31 10:45
哈哈.....喇牙麻...
雖說是益蟲...不過...
蟑螂跟牠比起來...
蟑螂反而比較不恐怖?
Morrison 發表於 2009-3-31 11:02
從以前看到我也是很怕...
不過現在既然知道是益蟲,對人也無害.
那我會尊重牠盡量不要傷害牠...
bk1029n 發表於 2009-3-31 11:09
謝謝大大你提供這很少有的主題,這是我第一次看過有這麼大的蛋,而且看起來把他包住的好像是有牛皮紙包起來一樣,謝謝你的分享。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員