到一了我的光劍啦~~小弟自己做的[影片]

呆小dee 2009-3-31 12:51:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5833

全都是劣品><
只想分享一下~

先是一張有2把光劍的~

再貼一下自街的jedi服~小弟最愛就是黑色~

這張又是2把的~~

這是朋友拿了我綠色的來玩~

最後是光劍的對決[只是demo~什麼都還沒加上去]

[Youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Sy6u1N2rHrA&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Sy6u1N2rHrA&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/Youtube]

已有(13)人回文

切換到指定樓層
makototsai 發表於 2009-3-31 13:35
歐歐``
很帥歐``

期待香港光劍發光發熱`
zorrow 發表於 2009-3-31 14:03
是日光燈管嗎~ 呵呵~ 不錯~ 小心打破啊~
r123dog 發表於 2009-3-31 14:52

那是特製的pvc管,有彈性、耐敲擊、防撞,所以才能格劍

日光燈管可不能這樣打啊,水銀有毒的~~
國外真的有丁丁把日光燈管上面抹汽油點火,想仿效光劍特效,結果爆炸被燒成重傷...
呆小dee 發表於 2009-3-31 16:14

不會是燈管啦= = "不然怎拍片子 = ="
呆小dee 發表於 2009-3-31 16:16
歐歐``
很帥歐``

期待香港光劍發光發熱`
makototsai 發表於 2009-3-31 13:35

是馬可多大師嗎@@
多謝多謝~
我已經很努力啦
無奈未見起色...
呆小dee 發表於 2009-3-31 16:17
那是特製的pvc管,有彈性、耐敲擊、防撞,所以才能格劍

日光燈管可不能這樣打啊,水銀有毒的~~
國外真的有丁丁把日光燈管上面抹汽油點火,想仿效光劍特效,結果爆炸被燒成重傷... ...
r123dog 發表於 2009-3-31 14:52

呵呵
我有看這新聞= = 都不知道應說什麼= = "
sectiontung 發表於 2009-4-16 22:40
有錢也來買一支
r123dog 發表於 2009-4-17 02:37
有錢也來買一支
sectiontung 發表於 2009-4-16 22:40

在自製光劍的愛好者面前說這話可是大忌呢...
我們之所以會學習自製光劍,就是因為外面官方光劍賣的太貴了(又粗又暗)
DIY不但省,還可以依自己喜好決定光劍的風格,更別說之後得到的經驗和成就感了,那是金錢買不到的呢
天真先生 發表於 2009-4-21 07:55
好酷唷~~真是太神奇唷 ^^
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員