救命 我的楓葉鼠在房間裡失蹤

jakert 發表於 2009-3-31 21:53:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2760

聽起來很好笑,可是他真的就這樣不見了。
前天回家,我放他出來跑,平常我都是盯著的,因為房間雜物多,很多縫隙,很亂,
但那天我只是一個回頭,他就不見了。
以前也這樣跑掉兩次,但好在當晚總會忽然被我看見而撿回來,
但這次已經過了兩天了,我到處找都找不到,
我不但擔心他會餓、會渴,更害怕萬一死在房間的哪個角落到時發出陣陣惡臭,
看著心愛的鼠變成這樣...天啊
我房間只有四張半的單人床那麼大,但堆的東西很多,我卻找不到他,
放吃的也不見被動過,大家行行好幫幫忙,
有沒有什麼方法引出他讓他主動出來,
請大家救救我啊!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
爆強 發表於 2009-3-31 22:06
你住那   給我個地址 我去幫你找
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-3-31 22:48
該不會跑到房間外面去了吧.... 確定還在房間裡....

不仿設個小陷阱....用食物誘惑他出來....
jakert 發表於 2009-4-1 02:04
晚上找到了.....嗚嗚
在床牆邊和櫃子間的縫隙裡,他從上面掉下去,卡在裡面,已經去了。
為什麼叫也不叫一聲,我根本想不到那裡,
我好懊悔自己不積極,今天晚上真是好難過,嗚嗚。
謝謝大家幫忙,害大家費心了。
唉...
王大洋 發表於 2009-4-12 11:05
在老鼠喜歡玩轉輪子的周圍放上一小塊蛋糕 這樣 沒多久 老鼠 就會出現
max1130 發表於 2009-4-13 18:14
晚上找到了.....嗚嗚
在床牆邊和櫃子間的縫隙裡,他從上面掉下去,卡在裡面,已經去了。
為什麼叫也不叫一聲,我根本想不到那裡,
我好懊悔自己不積極,今天晚上真是好難過,嗚嗚。
謝謝大家幫忙,害大家費心了。
唉 ...
jakert 發表於 2009-4-1 02:04

也許牠在掉下去時就馬上去了,所以來不及出聲,
請節哀....
joanwen 發表於 2009-8-17 21:51
請節哀
有時動物會自己嚇死
上次我家的楓葉鼠跳出去
爸爸一抓, 就     安息了
aa410137 發表於 2009-11-8 00:54
喔密陀佛~~我家的鼠鼠也在我清籠子時逃跑過~ 不過黃金鼠跟布丁鼠比較乖 叫她們名子就會過來~

老公公只能設陷阱抓回來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員