星雲"話輸":台灣没有台灣人,只有中國人

關閉
arrowhead 2009-4-1 13:37:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 127 10451
時空旅客V11 發表於 2009-4-2 09:03
God bless共產黨

噗~牠們是無神論的

72# yahmuhcha

God  bless  you!
瘋之谷 發表於 2009-4-2 00:07
conscience07 發表於 2009-4-2 09:13
星雲法師都然這樣講啦

在中國出生的嘛

奇怪 這麼愛大中國 怎麼不回去祖國養老

捧完中國後 怎麼不敢面對台灣人了?  
hemapapa 發表於 2009-4-2 09:27
我也認為應該用繁體字,原因我想你也應該知道的
leojiang 發表於 2009-4-2 07:34

台灣人在中國論壇從來不用簡體字的
weekstop 發表於 2009-4-2 09:32
沒見過比這更好笑的回復:看到黑影就開槍。

右下角遷移到臺灣的人群,是今天被趕進山里被迫當高山族的原住民。他們的祖先以臺灣為跳板,又去了太平洋上其他島嶼,

和你一點關系都沒有,別緊張,

真的很好笑
同個人種就同一國?
所有人都是非洲的猿猴演化而成的
那怎麼不說我們是"非洲人"呢
沒想到義和團又出現
當年是要用武術對抗洋槍洋砲
現在是要用嘴砲統一世界... ...
ts174ab4 發表於 2009-4-2 07:02
fzr750 發表於 2009-4-2 09:33
樓上罵星雲的,有他的信徒??有捐錢給佛光山嗎??
說出家人要六根清淨,原來只有DPT可以找宗教加持啊!!
如有星雲門徒有獨派的,那就還俗吧!!
只要有人說出非獨派中聽的話便不爽還要封山!!
原來這就是獨派的民主,那和共產黨有何分別!!

吾把送七粒和混元跟星雲當然是懶叫比雞腿,
是再提醒綠徒,獨派也有國師的。
chiymehoko 發表於 2009-4-2 09:40
原住民該算是台灣人還是中國人阿!?

雖然我的祖先來自福建!!!
但畢竟這個是上一代的事囉...

我是在台灣出生~長大的!!!
我不想說"我是中國人"!!!
因為我覺得台灣人的素質比中國人好....
而且~我喜歡台灣((又是吃台灣的米跟水長大的!!!

為什麼一定要說台灣人是中國人...
明明就差那麼多!!!

況且~我覺得出家人應該"中立"!!!
而且出家人應該不該插手管"政治".....
conscience07 發表於 2009-4-2 09:46
樓上罵星雲的,有他的信徒??有捐錢給佛光山嗎??
說出家人要六根清淨,原來只有DPT可以找宗教加持啊!!
如有星雲門徒有獨派的,那就還俗吧!!
只要有人說出非獨派中聽的話便不爽還要封山!!
原來這就是獨派的民主,那和 ...
fzr750 發表於 2009-4-2 09:33

信徒? 看到鎮瀾官這種財力 星雲應該財力也不小吧

封山?! 好像是星雲他自己封山啊

自覺做錯了 怕了?! 中華統一促進黨可以隔海遙控出動保護啊   
sport_jeff 發表於 2009-4-2 09:49
奇怪的事,為什麼沒有聽到民進黨大肆批判啊?
我想也是啦,選舉要到了,在批星雲的話,等回票都拿不到手了~~~
hzfss 發表於 2009-4-2 10:06
这位还”呆丸之父“,就是个标准台奸吧
====================================

weekstop 發表於 2009-4-2 02:18

这个日本遗精 怎么写了一手这么好的毛笔字?
真是搞不懂
伍告用 發表於 2009-4-2 10:08
这个日本遗精 怎么写了一手这么好的毛笔字?
真是搞不懂
hzfss 發表於 2009-4-2 10:06

這個純種中國人毛筆字寫得也不錯

untitled.bmp
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員