砍殺運將31刀得手千餘元 3男1女落網

關閉
風水屋 2009-4-1 22:06:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3884
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-4-2 03:36
太過分了...有什麼深仇大恨要這樣砍殺人.....

真想叫法官判他們個幾刀....讓他們知道刀刀見骨的痛....
風之信 發表於 2009-4-2 05:44
社會變動真大
現在已經亂成這樣了
馬先生在不趕快重拯臺灣
這種事只會更多!
那是今天發生命案
被報導出來!
誰知道每天有多少小黃被搶
jimmyeye 發表於 2009-4-2 05:54
社會變動真大
現在已經亂成這樣了
馬先生在不趕快重拯臺灣
這種事只會更多!
那是今天發生命案
被報導出來!
風之信 發表於 2009-4-1 13:44

這四個畜生跟政治一點關係都沒有, 請大大不要扯馬扯扁, 扯藍扯綠的.

把這四個畜生用重手打成殘廢, 然後戳瞎毒啞, 做人彘.
fzr750 發表於 2009-4-2 11:55
社會變動真大
現在已經亂成這樣了
馬先生在不趕快重拯臺灣
這種事只會更多!
那是今天發生命案
被報導出來!
風之信 發表於 2009-4-2 05:44

世界強國--美國的凶殺案更多,要不要全推給歐仔啊??
支持亂世用重典,變態殺人犯,死不足惜!!
ev2057 發表於 2009-4-2 12:10
法律對這種要趕快修法拉~
為了1000多元
剛剛才看了這新聞~覺得司機好可憐
搶走人家錢 就搶走人家錢 還要把人殺掉
司機跟你有深仇大恨阿? 之前好像還有個隨機殺人的...哀
現在社會是怎樣阿? 虐待動物 毆人 搶劫 殺人
一堆
htslyc6 發表於 2009-4-2 12:19
建議放出來讓大家殺個幾千刀,
不然關個幾年碰到特赦又放出來爽~
861 發表於 2009-4-2 12:19
今天看到這則新聞時
殺人還可以若無其事的行為
就只有扯這各字可以形容
這幾各年輕人通通槍斃好了

阿呆喔 發表於 2009-4-2 00:05

我也看到新聞了

被抓到沒當作一回事

不怕法律啦
gb9989 發表於 2009-4-2 12:20
拉去打靶啦!這種的留下來只會造成更大的禍害.該死的人權團體.死刑有什麼好廢除的?老實人繼續遭殃而已!
ㄚ佟 發表於 2009-4-2 12:34
又一條人命了   如果這種事情發生在嫌犯身上或是家人身上你做何感受啊   這可是一個家庭   沒有人願意遇到這種事情   5個人就位了區區2000塊而殺人    分一分一個人也才400而已     不會去跟家人要啊   殺一個人也要付出代價的    而這個痛卻要別人受    哀!!這是什麼社會啊     人渣一堆    越說越生氣     為什麼這種事不會消失
maytmay 發表於 2009-4-2 13:45
這時候..我又想罵人權協會.人道組織了~
只會唱高調~亂喊一通~
被殺的司機沒人權??不是人??

這時候怎麼不見他們出來伸張正義???

陳進興這種該死的人渣~就有人道協會和謝長廷這種人出來為他爭取人權!!!?????

像這些喪心病狂的根本不該留下來~多留一個~就多死一堆善良老百姓~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員