哇!臉裂開來了!!SIC.47

xzoneplx 發表於 2009-4-2 00:34:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3476

好久好久沒在版內發個東西了!!剛好今天閒來沒事拍了一下最近剛買的SIC47的climax電王&浦塔羅斯~
來跟大家分享分享這有趣的東西嘍!!
這是我買電王系列以來~第一組拆的傢伙說
可動度真的是讓我驚喜連連呀!!不愧是近期吸錢吸很大的坑...日錢漲也對這種玩具影響好大啊(心痛)
有圖有真相嘍!!

標準的站直直~

老子~

參上~!!

各處細微的可動

金太郎斧擊!!

浦太郎飛踢!!

是誰把燈關了!?

個人喜好的動作

卸裝後也是幾分帥氣地!!

浦塔羅斯上場~來杯休息的咖啡吧!

喔呵呵呵~~我要爆料!!.....其實某版主都天天逛av區....(喂!!喂!!)

豐富的配件!!還有色龜的自戀鏡唷!!

今晚~你願意上我的勾嗎?(釣竿還真的有魚線喔!!)

結尾合照~

沒收入呀~~但玩具還是沒法忍住不買呀!!SIC已經是我自己最後的防線了T^T
前兩個月跳過一組...到現在作夢都會夢到沒買他的難過...好心酸
願我可以快快賺錢
大家也賺錢~然後開心玩玩具買模型~
版內天天破百分享文呀!!喔耶!!
..................(垂頭)

已有(15)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2009-4-2 01:06
近來怎麼有幾位版友分享上傳的圖片都來自於flickr,
說也奇怪!? 我在版內都看不到該相簿的圖片,
圖片並非出現叉燒包,而是 ↓ ↓ ↓

所以明顯圖片不是掛掉,另外我把圖片複製貼上於word卻都能正常顯示,
況且在論壇裡的其它空間或相簿都能順利瀏覽,只惟獨flickr就是看不到,
利用知識查詢和問了我週遭幾位朋友,卻還是無法獲得真正解答,
因為我發現論壇裡還有其他會員,也都有和我相同情況發生,
知道正確原因的版友,也麻煩順便在此幫我解答一下哦!!
如果"阿x"版大認為我在此發問不妥的話,就請你做處置囉!!
a12345_22 發表於 2009-4-2 01:23
阿X你好久沒發文了呢!
電王的造型真的是很不錯看!
但看過這個多假面騎士
我最愛的還是RIDER系列啦!
雖然它很樸素

圍巾一整個有型阿!
xzoneplx 發表於 2009-4-2 01:29

熊叔提的問題我也是沒遇過所以也不大了解~flickr是某個貼圖空間嗎??
目前也只能推斷圖床不穩之類的吧~此類的東西其實我也不知該從哪裡去回報的說

小a呀~騎士一號機車組我也有買呀!!只是當時沒po到版上來而已
你自己也買了一隻呀?

自豪的騎士踢
owa97786 發表於 2009-4-2 11:05
蒼蠅超人我個人真的超討厭的!
雞蛋超人還不錯!
要我掏錢買我會選擇雞蛋!
畢竟蒼蠅夏天一到是非常讓人煩的動物!
xxxxxxgdie 發表於 2009-4-2 13:20
呵呵呵~~我要爆料!!.....其實某版主都天天逛av區....(喂!!喂!!)
XD這個夠kuso  近年的假面都蠻帥的尤其是幾年前的空我
哦....樓上的O大  蒼蠅是很噁心討厭沒錯啦不過假面的發想源頭不是蒼蠅耶應該是蝗蟲吧......
xzoneplx 發表於 2009-4-2 14:12
我不得不承認~我以前也是把他當蒼蠅...但在後來了解後才發現
原來蒼蠅跟蝗蟲是這麼像...(點頭)
其實...超人力霸王才是蒼蠅...(喂!!喂!!)
a12345_22 發表於 2009-4-2 18:07
是沒有買啦
畢竟SIC的坑很大一個
怕買了一隻就無法自拔了....
最近有在玩一點雕塑
改天有點心得再PO上來給大家看喔!
sm1234 發表於 2009-4-2 23:47
假面騎士=童年的回憶
現在正在播映的假面也不錯看說
可以同時看到之前許多假面
話說回來我印象中這系列的不便宜阿
之前也想買但....
口袋不夠深加上剛蛋的魔咒還是讓我忍住了
感謝大大的分享喔
a12345_22 發表於 2009-4-3 00:39
問一下阿X....

請問一下圖中站前面那隻綠色的MASK RIDER是SIC的幾號作品阿?
已知後方的是no.46 但我比較喜歡前面那隻的造型...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員