98年度 各醫院薪資及待遇

love22491314 發表於 2009-4-2 14:17:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 10613

九十八年度     各醫院薪資待遇

★目前所有資料陸陸續續會有些許變更, 4月6日前請同學隨時上網查詢異動,以確保自己的權益!

(有作變更的醫療單位,在最新消息中公告)﹝粉紅色-新增﹞

請參考以下網址 ~ 表格化非常清楚

http://www.ntcn.edu.tw/OFFICE/STUDENT/njob/service0305.htm

已有(8)人回文

切換到指定樓層
育育 發表於 2009-4-5 21:17
哇.......
真是太好了.....以後面試就不用問薪資是多少
感謝分享啊
astopine 發表於 2009-4-6 01:00
台中榮總的新進人員,目前薪資契約專科的大概只有30000-31000(已扣除勞健保、住宿舍費及稅金部份後的薪資),33000以上的薪資應是屬大學學歷以上的,另外,住宿費用目前每個月不只500元了~住宿費用目前有改~至於多少我也不太確定。

埔基是舊資料!~踢爆他

底薪沒那麼高啦!~
ppdd918 發表於 2009-4-6 22:00
我想請問台北中山醫院41000-43000
那有年終嗎?
有人知道嗎?
lkk876 發表於 2009-4-8 22:28
建議只可以參考啦
這些都是樣版資料
要真正去談過才可以確認的
yap6699 發表於 2009-5-14 19:27
大學與專科有差很多嗎?
月薪是包括大小夜津貼嗎?
還是基本的?
foura 發表於 2009-6-10 21:48
感謝喔!但是我有一個問題!
就是呀!很多醫院寫大護多少錢多少錢?
那麼二技畢業算大護嗎?
因為我看到有些醫院二技跟大護錢不一樣...
瘋之谷 發表於 2009-6-24 01:48
那麼二技畢業算大護嗎?

~~~一般是這樣沒錯啦!

大學與專科有差很多嗎?

~~~一般大醫院差約1000-1500元/月,地區醫院較沒差,重點還是要有護理師證照啦!

月薪是包括大小夜津貼嗎?還是基本的?

~~~一般說的薪資是不包含大小夜津貼喔!不過你還是要自己再確認啊!,畢竟現在很多醫院為了讓你快點決定入甕,都有欺騙之嫌啦!
vghksgovtw 發表於 2009-7-25 14:02
大大的資料是給一些新鮮人無比的方便~~辛苦啦~~但根據我知道的公立教學醫院早在10年前就逢缺不補~~均是約聘方式~~如果要比薪資工作時數~~奉勸新鮮人不要到公立教學醫院~~因為換算薪資與工時比在私人醫院還差~~因為我服務的單位是公立教學醫院每年招考約聘護士4次每次都很多人來考~~可是流動率很高~~就是因為薪資與工時問題~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員