葉問!喜歡看動作片的請進!

wa2000aw 2009-4-2 14:24:02 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3539
前一陣子跟北鼻去看的葉問,最近又開始迷上看動作片了!!
以前就很喜歡看(但是我們都很健忘,片名都忘的差不多了!!)
所以去租片子的時候都要找很久,
各位愛看動作片的大大們!
有什麼推薦的動作片嗎??
我和北鼻還蠻喜歡"暴力特區","企業戰士"這兩部的!
這兩部片的演員都是找極限運動的玩家拍的,
雖然沒有太多武打動作,但是超刺激!!

請各位大大推薦你們喜歡的動作片,並說明理由吧!!
謝謝囉!!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
cwb0808 發表於 2009-4-2 14:44
葉問是不錯啦!結局還可以接受。
像黃飛鴻我就不能接受,好人下場怎麼這麼悲哀。
業泰棋 發表於 2009-4-2 15:04
結局用敘述帶過,有點馬虎耶
s077536260 發表於 2009-4-2 19:15
真的很好看!!
最喜歡看"我要打十個!!"那幕~
打得日本人眼冒金星 *_*
看得真叫人熱血沸騰  0.0
kkookk 發表於 2009-4-3 01:13
"我要打十個"真的是讓我印象深刻
帶有很強的民族情感
不過那日本的武官有的衰...
只是想比武就被打爆了
sam20050403 發表於 2009-4-3 01:21
我要打十個!!
真的是成為片中的經典台詞
現在跟朋友打打鬧鬧動不動就是 "我要打十個!!"
超白癡的
當然就送他一陣圍毆
這種要求這輩子沒見過XD
wa2000aw 發表於 2009-4-3 10:16
哈哈~好好笑喔!!
6樓大大!!
你們也太暴力了吧!!
不過既然是他要求的,
作同學也只好盡力滿足他囉!!
opp5656 發表於 2009-4-3 10:32
你叫什麼名子
我只是一個中國人~這句對話加上之前的我要打十個
是我覺得這部片子最好看的地方
0928313411 發表於 2009-4-3 10:49

【史密斯先生】也是不錯槍戰動作片

武打動作片的話,早期的李連杰的電影都不錯

最近當然是甄子丹,他之前也有演黃飛鴻的老爸,對抗鐵猴子

大推!吳京演的【狼牙】!超熱血!一個打一百個,但不是很誇張的那種!

有空真的要找來看,不好看可以回來罵我,沒關係...

【故事大綱】:
曉禾是一個駐守離島的小女警,有著初生之犢不畏虎的傲氣!她相信,不一定只有警察才可以維護正義,正義感,是每個人生出來就有,是「本能」,不在乎你是不是警察!這天,離島來了一個神秘的功夫高手阿布,他因為颱風關係,滯留島上,等待小輪復航。充滿愛心的曉禾,為了拯救被困樹上的小貓,身陷險境,路過的阿布以高強身手救了她,兩人因而結識。嫉惡如仇的曉禾,風暴期間不忘打擊罪惡,期間遇上四個潛逃島上的匪徒。路見不平,拔刀相助,阿布協助曉禾擒下四個匪徒。回到警署,阿布這個「好市民」得到一眾警員的稱許,阿布在當中得到家的溫暖感,開始反思自己的人生路向。平靜的小島出現異樣,大量形跡可疑的大漢出沒,當中牽涉一個犯罪集團,似在找尋著阿布。

[Youtube]TZ83Ouy5jXI[/Youtube]
nickchao 發表於 2009-4-3 12:11
這兩天跟朋友一起去看在澳洲上映的"葉問"...
難得在布里斯本也有華語片上映, 還一次兩部 葉問+新宿事件...

不過看完葉問真的很熱血...真的蠻好看的...不過我門看的是廣東話版...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員