家中貓咪會有這樣的問題嗎?

d019197 發表於 2009-4-2 23:36:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2424

我家貓咪不知道為什麼最近都會發出"客~客~客~"的聲音而且是連續
,會不會生病了?我有觀察過不可能吐毛 會打噴嚏 還是老貓會這樣?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2009-4-2 23:51
是不是打嗝呀??還是帶去看醫生比較好喔我家阿肥沒這種情形沒辦法幫到你
sunny.quine 發表於 2009-4-3 10:18
為了保險起見 還是去獸醫院看一下比較好喔!
順便做一下健康檢查!!
yanjw2000 發表於 2009-4-6 14:00
我家貓有這聲音出現...
隔沒幾天就會吐...
因為它肚子有毛球...
kingader 發表於 2009-4-6 17:09
前陣子太冷加上幫他剃毛
我家的貓也出現過這種情形
看個醫生就沒問題了
naono 發表於 2009-4-6 18:47
我家咪寶因為過敏體質, 除了常打噴嚏. 鼻塞流鼻水外, 偶爾也會發出這種好像咳嗽的聲音, 有時候甚至會出現類似哮喘的聲音. 帶去給醫生看, 醫生是說等同是人類的氣喘, 都是由過敏引起的. 只要不是發作地太過頻繁或一次發作時間太長就沒有關係.  唉~ 可憐的咪寶, 每次看他不舒服都讓我好心疼啊......
nonodarlin 發表於 2009-4-7 18:36
小猴也會這樣 低伏在地上 舌頭半出 感覺很像在咳嗽
有問過貓店老闆  他說是因為毛球的問題  給他一些化毛膏就可以改善
不過我試的結果好像也沒什麼改變
eicosenones 發表於 2009-4-10 15:43
我姊姊的貓咪...是一隻超老貓...
是金吉拉...鼻子很短...
現在老了...都會有鼻子問題...天氣變化太大時總會發出怪聲音...好像鼻塞一樣
一直在吃西藥抗過敏...
醫生說不好...所以建議我們改吃中藥...
我才發現中藥有出貓狗專用的耶...還有寶健食品喔...這樣就不怕喵咪吃太多藥了..
紫劍 發表於 2009-4-12 03:20

大約是感冒了吧......
不然就是氣管不舒服~~
不過建議還是不要自己猜,
有問題還是先帶去給醫生看看就好了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員