最近愛情桃花朵朵開?

lag 發表於 2009-4-2 23:59:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 15050

有讓人稱羨的桃花異性緣?能當愛情幸運兒?降臨的是正緣桃花還是爛桃花?話說這天羅通率兵北討,所向披靡,突然遇一番將,手持雙斧,凜凜神威,雙方交手數十回合,最後竟是平分秋色,僵持不下,羅通一時心生佩服,勒馬問道:「來將叫何姓名?」番將哈哈大笑報上名。

題目:請問,你覺得他叫:

1.金木兒

2.鐵木兒

3.火木兒

4.木木兒

5.草木兒

6.水木兒

7.山木兒

8.土木兒

解析:

選1或2:最近不但沒有桃花,還易招惹是非,建議平時保守行事,不宜輕舉妄動。

選3:會出現頗讓你心動的對象,可惜落花有意流水無情,不妨先慢慢觀察,免得太過主動反而把對方嚇著了。

選4或5:最近會出現條件不錯的對象,彼此互動愉快,言談甚歡,只是要不要有更進一步的發展,那就得看你自己的決定。

選6:最近會有人主動對你表示愛慕之意,如果對方正是你心儀之人,可要好好把握哦!

選7或8:沒有什麼桃花降臨,即使有,對方也不是你喜歡的對象。

已有(47)人回文

切換到指定樓層
magicxmagic 發表於 2009-4-3 20:42
選6:最近會有人主動對你表示愛慕之意,如果對方正是你心儀之人,可要好好把握哦!

誰阿~!!!!  自己承認阿= =??
我自己找很累.....
cry 發表於 2009-4-12 12:32
選3:會出現頗讓你心動的對象,可惜落花有意流水無情,不妨先慢慢觀察,免得太過主動反而把對方嚇著了

我没这个时间慢慢觀察
天天好天 發表於 2009-4-14 16:30
選1或2:最近不但沒有桃花,還易招惹是非,建議平時保守行事,不宜輕舉妄動。
=======================================================
嗚~~怎麼這樣啦~~~
不但沒桃花而且還會招是非??
討厭啦~~
紫風雲 發表於 2009-4-15 23:50
6:最近會有人主動對你表示愛慕之意,如果對方正是你心儀之人,可要好好把握哦!
真的希望如此,那就太好了!
zxas1245 發表於 2009-4-16 20:45
選3:會出現頗讓你心動的對象,可惜落花有意流水無情,不妨先慢慢觀察,免得太過主動反而把對方嚇著了。
可能是這樣吧
太過主動 倒是把機會溜走了...
sweet730109 發表於 2009-4-16 21:02
我是5耶 最近會有對象出現

真的嗎 但是我最近剛到國外

會遇到.....誰啊?
阿弟 發表於 2009-5-3 22:53
完蛋了我選的是第2沒有桃花
我看我最近還是保守行事好了
感謝大大分享
pq987123 發表於 2009-5-6 00:10

真的嗎?! 希望是真的囉!!!
笨笨的豆腐 發表於 2009-5-7 10:58

我...
無言了= =

算了
反正我最近想沉澱一下
雖然我已經沉澱了好幾年了= =
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員