黃金鼠怎麼了?

em780225 發表於 2009-4-3 20:08:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2546

我家的鼠鼠阿!這個月(3月中)就變的怪怪的,不知道怎麼了!
之前左邊耳朵裡就有點臭臭的味道,我都會拿棉花棒幫牠挖!
2邊食物囊都脫毛了,身上的毛也變的沒有光澤!
現在看牠好像都沒有力氣的樣子!走路都慢慢的,還會跌倒,就是整個沒有精神!
走路的時候腳腳好像都沒有力氣,像軟腳那樣!
而且變的很嗜睡,有時在籠子走路走到一半還會突然睡著!
身體也沒有體溫,就是抓著牠時身體是涼涼的,沒有溫度!
耳朵的味道也變的很臭,用棉花棒挖的時候都會有很像耳屎的東西,黏黏的!(耳屎加耳油混在一起,只有左邊)
我養了三年左右了,是老了嗎!?是不是要x了?
現在吃東西、喝水、尿尿、便便都正常,只是便便變的"有點"水水的!
我的寶貝怎麼了?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
em780225 發表於 2009-4-4 23:32
怎麼都沒人回?!
鼠鼠越來越瘦了,現在幾乎整天都在睡覺!
要尿尿時才會很勉強的爬起來到角落去,四肢越來越無力,走個一、兩步就會跌倒!
吃食物的時候吃到一半還會睡著,我怕牠飼料吃不動還去弄了番薯給牠!(切長條狀約1公分長)
唉!雖然知道總有一天會走,但是還是很捨不得!
當初還活力的搞怪,在房間跑來跑去,還咬破我的衣服、褲子!
因為我房間是木製地板,所以我都睡地上,晚上都把門關著放牠出來玩!
現在整個奄奄一息,看了好難過!養了三年了!
陪著我三年,很開心!我也很用心在照顧牠!
要是寶貝真走了的話,誰來陪我!(泣)
kkkkkodak 發表於 2009-4-5 02:37
我不知道..可是..既然他都變的這麼瘦弱了..還四肢無力..
是不是要帶去給獸醫看看呢?
可能..或許..大概大家都不知道他是什麼病症才沒回你吧
或者你可以找找你家附近有看老鼠的獸醫問問
沒幫到你..很抱歉..
em780225 發表於 2009-4-5 11:15
謝謝喔!
今天早上8點起床時去看牠,發現鼠鼠已經走了!
身體冷冰冰!早上整理一下後,把寶貝放在小盒子裡(放手錶紙做的),還鋪一層木屑和一點點食物!
9點已經拿到公園裡入土了!挖~:(
已經確定死亡了,肚子的皮膚有變黑色,身體僵硬、冰冷,沒有呼吸了!
謝謝大家關心!希望我的小寶貝在天堂能很快樂!
王大洋 發表於 2009-4-12 11:10
你對牠 這麼的好 牠在天上 會感謝你這個主人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員