單身快三年囉(09.05.14新增照片、影片)[影片]

yosen 發表於 2009-4-4 11:28:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 16747

跟前女友離開已經快三年了,這段期間也一直嘗試去尋找新戀情。

但是,卻不斷碰壁,一次又一次,看著自己喜歡的女生投入別人的懷抱,讓我越來越沒自
信,搞不懂為什麼就是無法吸引女孩子的目光。

其實我很難得自拍,趁最近外出走走拍了幾張。

廢話不多說,貼照片先。

05.14更新照片

好吧!剛剛看到這裡也可以貼影音,那我就獻醜了。
我自認不帥,只好kuso自己了

09.05.14新增 - 「功夫王」和「我的愛車」幕後花絮
這是底下「功夫王」還有「我的愛車」短片的幕後花絮
也是由我親自講解,第一次在鏡頭前講話,好彆扭 XD
建議先看完底下的兩部短片再來看幕後花絮喔 ^^

[Youtube]_bDpgZR8mp0[/Youtube]

09.05.14新增 - 我和我的愛車一起拍的短片
這是我突然想到為我的愛車拍的短片,當然是我自導自演,全都是一人作業喔!

[Youtube]1zp94YC2ROU[/Youtube]

09.04.12新增 - 我自導的即興演出短片
是當兵前跟幾個好友到台東三仙台玩的時候,臨時起意拍出來的
沒啥內容,看好玩就好
至於我在哪入鏡...就是片尾拿相機那個穿棕色衣服的傢伙 XDD

目前我正在為這部短片增加特效,不過不知道什麼時候才弄出來,先給各位看還沒什麼特效的版本
[Youtube]oSmfPUd5T9A[/Youtube]

09.04.07新增 - 之前無聊拍的沒啥內容短片
拍攝、剪輯、旁白...全由我一人作業
[Youtube]00w3uHlbPEk[/Youtube]

這是我初學After Effects CS4,自己做出來的影片,主角當然是我囉
[Youtube]-L5w_eVICHI[/Youtube]

然後再kuso一彈

這是誰?看以下便知

甄子丹的粉絲別打我啊

最後再獻上...

謝謝收看 ^^
歡迎大家有空也可以到我的空間走走,可以看到更多

板主...kuso的東西放的比自拍還多,會不會誤觸板規啊
Q:女人跟恐怖份子有什麼不同?
A:恐怖份子可以談判,女人不行

已有(100)人回文

切換到指定樓層
cupit 發表於 2009-4-4 13:02
三年阿 深表同情
換個有朝氣的髮型看看
女人阿...講話幽默點
有錢一點 就一整個很不缺了
講錢傷感情 先努力幽默吧
祝你早日找到女朋友
qooo0121 發表於 2009-4-4 13:04
妳很有趣喔
多點笑容 開心點
機會也會大一點
sander123456 發表於 2009-4-4 13:07
加油
我單身也有30年了 ㄏㄏㄏㄏ
多多努力
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-4-4 13:42
3年阿....我是沒那麼久啦....

多點笑容對待女生就對啦....不要想太多....緣分一定會來的....

加油吧....
yosen 發表於 2009-4-4 22:42
2# cupit

我面對陌生人也是會很內向
不過我會努力的><
yosen 發表於 2009-4-4 22:45
3# qooo0121

沒辦法嘛
人說「醜人多作怪」
長得不帥,只好惡搞自己啦 XD

可能是我太少接觸人群
在人多的地方就會不自在,所以面對陌生人也就比較內向
yosen 發表於 2009-4-4 22:46
4# sander123456

不會吧
30年啊...@@

那我是不是不用那麼急呢...囧
yosen 發表於 2009-4-4 22:47
5# 騎飛天豬飛ㄚ

緣分..我也還在等待啊

看來得多花點時間去面對人群吧
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-4-5 07:28
回答妳問題 看了照片後...交不到很正常啊!
哈哈 男人又不需要外表 所以不要因為妳這樣的外表而沒自信喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員