FedEx貨機降落日成田機場失敗 起火燃燒的原型機飛機模型

sachiel 發表於 2009-4-5 17:00:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2531

MD-11飛機小檔案
生產:麥克唐納道格拉斯(簡稱麥道)公司生產
引擎:3組
翼展:51.66公尺
機身長:61.21公尺
載客量:285至410人
續航距離:最長7630浬(1萬3408公里)

這台是美國聯邦快遞(FedEx)一架MD-11貨機,在3/23號上午從中國廣州飛抵日本東京成田機場時,降落失敗,飛機兩度觸地後起火燃燒,變成一團火球,飛機向左衝出跑道翻覆,正副駕駛都罹難。當時最大瞬間陣風每秒20公尺(時速72公里),調查初步推測可能是突如其來的強風或「風切」肇禍。
機場監視畫面顯示,失事的聯邦快遞貨機,由南向北準備降落在A跑道時,機身突失去平衡,機首朝下觸地彈起,再落地後左傾衝出跑道翻覆起火爆炸。

我剛好有這台飛機模型~
就拍給大家看看她的樣子~
md-11 我們的中華航空也有....
感覺很危險的說~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2009-4-5 17:38

但附上新聞...看到就怪怪地...像冥機....

無論怎樣....飛機的飛行比例及數量,,,算安全的工具了...

PS:你貼模型區,,,我以為牠載大量剛彈模型..墬癈....
WINGWJM 發表於 2009-4-5 17:46
看不到圖...
最近好像都這樣
Honey熊熊 發表於 2009-4-5 18:55
看不到圖...
最近好像都這樣

WINGWJM 發表於 2009-4-5 09:46

之前在版內看圖都很ok,直到論壇改版之後,
就經常發生看不到圖片的情況,

顯示出的圖片也都是和你相同的狀況,
雖然"lanliban"版主也熱心的提供我方法讓我參考,
我也試了幾個方法,還是無法獲得解決,
還真令我感到苦惱啊!!
vf726876 發表於 2009-4-5 19:36

我看圖都OK

要不要用別的瀏覽器...[local]http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=1352&category=29[/local]

我不用IE看網頁的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員