[推薦] 鋼彈00 值得看

seidel 2009-4-8 00:37:31 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3218

最近00才剛撥完,對於這部的評價還不錯,
跟SEED比起來,沒有過於強大的主角威能,
雖然說之後可能要等到劇場版才有接下來的發展,
不過很直得再看一次,雖然第一部剛撥的時候我最鋼彈的造型有點不能接受= ="

還有就是

中配讓我看不下去

已有(12)人回文

切換到指定樓層
shyherng 發表於 2009-4-8 05:13
我也覆議,這是一部我評價不錯的剛彈系列
Seed就不用提了,那根本是一部把剛彈當芭比娃娃,破懷剛彈傳統的系列
eserman1024 發表於 2009-4-8 11:47
剛彈00的確是一部值得看的動畫~畫風超好看的說~~由其是00那部剛彈跟現在的電腦發展很像
從單核心到雙核心再來4核等....00那部從單太陽爐到雙太陽爐~感覺太像拉
hughma 發表於 2009-4-8 19:39
整體來說是不錯啦
但是當他們開啟"外掛" Trans-AM 模式的時候
還有第二季的倒數第二集 雙核威力全開時....
我總覺得這就是作弊阿!!
gp03dx 發表於 2009-4-9 17:44
看完第2季的人 不知道有沒有人像我一樣
0鋼彈(是一個0,不是兩個0)出場的時候
忽然有種懷念的感覺,這......這不是RX-78嗎???
難不成阿姆羅是第1號革新者嗎...!!
ㄟ豆 發表於 2009-4-10 03:06
00真的很好看呢!雖然中配我沒看過啦!不過他們追尋的理念還有其中人物的內心戲都做的很不錯,人物也是很好看,機體的話我就比較沒什麼感覺...哈哈
gs121212 發表於 2009-4-10 10:14
跟以往的畫風差別很大 至少表現出 主角不是超人也是會死的 偏向現實的走法
鋼彈安宅 發表於 2009-4-10 11:32
其實OO真的是不錯看啦...其實他回顧了很多部的經典劇情的演化.如果有機會可以慢慢品嚐
hinewbb 發表於 2009-4-10 11:50
看完第2季的人 不知道有沒有人像我一樣
0鋼彈(是一個0,不是兩個0)出場的時候
忽然有種懷念的感覺,這......這不是RX-78嗎???
難不成阿姆羅是第1號革新者嗎...!! ...
gp03dx 發表於 2009-4-9 17:44

0鋼彈是致敬初代鋼彈(RX-78)沒錯
另外在聲優(配音員)方面
里波斯(リボーン)=蒼月昇=古谷徹=阿姆羅

聽說剎那的生日是"4月7日"
而最早的鋼彈動畫 - 機動戰士鋼彈也是1979年"4月7日"開播...
orga 發表於 2009-4-10 17:05
2000年之後的鋼彈動畫
鋼彈00肯定是直得去看的一部
雖然前半稍嫌沉悶不過比起seed-d那可說是天與地的差別
雖然seed耍帥我也看的很高興但是每次動作都一樣不會太混了嗎
看00最棒的在於打鬥畫面流暢且很少同動作不同機體
雖然GN粒子稍為萬能了一點
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員