劈腿現場目睹觀後感

clannadyang 發表於 2009-4-9 16:04:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 208 41460

那一天的事歷歷在目,監介的場面也實在是令人難忘…
活動提前結束,跟同事也可以提前回到台灣囉。先一起去啤酒屋喝了個狂醉,然後醉眼惺忪的滾回合租的公寓。倒身塌在床上快睡著時,卻聽到朋友房間那邊咒罵聲爆起...
基於朋友立場只好拖著身子踅了過去,就看到令人噴血的場面-->同事拉著一個幾近赤裸的男生狂打,然後就看見同事的未婚妻半掩著被單一臉驚惶失措,這下我也全醒了。
再基於朋友立場,我只好過去圍事勸架,但還是藉酒生事幫忙小揮了幾拳踹了幾腳,然後把那個膽大包天玩到別人家裡的男生原封不動的弄出了公寓門口,滾吧你這個精蟲衝腦的死豬頭。衣服當然是予以扣留囉
這時同事情緒失控的破口大罵,未婚妻(我看也快變前未婚妻了…)只是淚流滿面沒有回應,我只好知趣的先告退了。
唉,果然這種事不是我們這種單純人可以承受地,因為我朋友之後連續兩周無法安眠,而我也當了兩週的酒友以免他想東想西。
換作你,你覺得該如何是好呀??!!

pawpaw:如果當事人不能忘懷的話, 還是好聚好散吧. 要不然事情壓在心上, 很容易吵起架來又拿出來說.......對事件本身並無幫助. OS: 你真是個好朋友

小紅豆:……紅豆比較在意的是…劈腿的原因是什麼?

已有(208)人回文

切換到指定樓層
向麗雲 發表於 2009-4-9 16:14
切了啦
這種的還要嗎
可愛豐 發表於 2009-4-9 16:55
一定要分的啦! 以後再一起 難免會有第二次 ..

而且你朋友能絕心不想 就像一張紙被火苗慢慢吞噬嗎?

我想很難 躺在身旁晚上都會做起這種惡夢吧!

男人拿得起放得下 感情可以很多情也可以很無情!

加油!
louys 發表於 2009-4-9 17:00
分啦,
還用說呀,
下一個會更好.
gorbo 發表於 2009-4-9 17:04
這應該是要分了吧!
不分還蠻奇怪的吧!
不管是男還是女的!
只要有過一次!應該都會有第二次吧!
所謂台灣黑熊牽到北極還是還是台灣黑熊呀!
不會變成北極熊吧!
chiwen123 發表於 2009-4-9 18:48
唉 能說什麼
這世界越來越亂
結婚都不當一回事  何況只是訂婚
只能說節哀順變
boom 發表於 2009-4-9 19:14
過來人語
有第一次就有第二次
會偷人的永遠會一直偷人
不會的也一直不會
你能忍多久
如果她得到奇怪的性病
或是懷孕你都能忍嗎
叫你朋友多聽音樂多去戶外來開釋心懷好了
因為我也是這樣過的
jwa1113 發表於 2009-4-9 19:41
真的是..心已經死了..就死了..換做我就不掙扎了..被劈一次不傻..被劈兩次..我臉往哪擺..
SS老人 發表於 2009-4-9 19:42
都在一起了還要有所隱瞞
很容易傷人傷己
這樣的情況會無法釋懷的
除非來了比她還好的伴
Womanizer 發表於 2009-4-9 20:17
打的好啊﹐應該要打到不舉才對。要是我﹐不會幫他勸架﹐只會幫他猛打那個男的。把他當作小偷來打﹐打到殘廢也不會有多大的問題。:)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員