FIX RX-104飛行器

gt2658 發表於 2009-4-9 18:40:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 4114

這是FIX款的RX-104飛行器.機體分開組合成飛行器還蠻有型的~請大大們傷眼賞圖!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
WINGWJM 發表於 2009-4-10 02:24
XD
在下很肯定的說:你家是開玩具店的!!!!
jasonzoid 發表於 2009-4-10 12:32
很酷的作品喔,比雪風還有feel!
炫之海2 發表於 2009-4-10 16:43
好帥喔
想不到
他還可以分離成這樣喔
好帥喔
感謝分享
dream1206 發表於 2009-5-19 16:57
痾~~~
這難道就是傳說中的...
我不知道這是什麼
有哪為大大可以告訴我
gt2658 發表於 2009-5-20 00:24
痾~~~
這難道就是傳說中的...
我不知道這是什麼
有哪為大大可以告訴我
dream1206 發表於 2009-5-19 16:57

回大大~
此款鋼彈編號就是RX-104/105.笨呆只有販賣FIX款.其餘版本並未出售.如果笨呆出這款的話.相信會大大地賺上一筆~~~附圖給你參考!
ggeneration 發表於 2009-5-20 09:09
回大大~
此款鋼彈編號就是RX-104/105.笨呆只有販賣FIX款.其餘版本並未出售.如果笨呆出這款的話.相信會大大地賺上一筆~~~附圖給你參考!

這架鋼彈是出現在"閃光的哈薩尉"裡面,主角"哈薩尉"的座機 [I] 鋼彈........
[I] 這個字也是羅馬字 讀音應該是ksi (K系) 很多鋼彈都是這種奇怪的命名
a0933467988 發表於 2009-5-21 02:36
回大大~

挖勒 看到連這隻你都敗下去
我相信樓上說的 你家應該是開模型店的
雖然我喜歡閃光哈薩衛
不過也沒那些摳摳敗的下去
真不知道萬代會不會出這隻
有出肯定敗的
weitingh 發表於 2009-5-24 13:17
為啥敗下去這隻...會說你家應該是開模型店的...?沒模型化的FIX系列多少還是有同好會收集吧...就算有模型化的...看到有些完成品的精致度...還是會敗下去阿~~~不過還是覺得1/100的ZPLUS太貴...有愛還是下不了手...
a1234326 發表於 2009-5-27 00:13
雖然不知道這是哪部動畫的機體
不過真的有給他帥到喔
謝謝板大的分享
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員