鋼彈00 1/100 力天使

o912068 發表於 2009-4-9 21:31:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 6721

力天使防禦裝甲+雙槍裝備.JPG 力天使輕裝.JPG 電腦桌+模型工作台.JPG 力天使-13.JPG 力天使-14.JPG 力天使-15.JPG 力天使-10.JPG 力天使-11.JPG 力天使-12.JPG 力天使-7.JPG 力天使-8.JPG 力天使-9.JPG 力天使-5.JPG 力天使-6.JPG 力天使-1.jpg 力天使-2.JPG 力天使-3.JPG 力天使-4.JPG 鋼彈00中我最愛的一隻機體就是這架力天使
底漆:俊士補土1000番
漆料:綠色部份我是使用蓋亞13號綠色
          白色部份使用蓋亞EX-01
           金屬部份我是使用蓋亞20號黑鐵槍+少許銀粉
           透明零件使用俊士金屬綠+透明綠噴的
           紅色部份使用黃色當底在噴紅色的
          黃色部份白色當底在上黃色
          機體後方GN粒子推進器使用黃色當底在噴上蓋亞10號金色
         機體金屬部份和透明零件是噴蓋亞螢光亮光漆EX-06
         其他部份使用蓋亞消光漆EX-04
          墨線使用田宮琺瑯質漆+容劑稀釋上的
-------------------------[小弟的部落閣如下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓]---------------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/o912068/article?mid=401&prev=407&next=372 聖哥的鋼彈模型工坊

已有(13)人回文

切換到指定樓層
st92310 發表於 2009-4-9 21:42
很偷懶歐  現在才貼出來  哈哈
morningsun 發表於 2009-4-9 21:43
相當亮眼的作品~最近才把OO系列看完~很期待他出MG版的說
o912068 發表於 2009-4-9 21:44
我太忙了啦 現在比較有空閑發帖 各位認識我的模友抱歉啦 XD
sm1234 發表於 2009-4-10 10:59
這是傳說中高手的製作嗎
墨線入的很好耶
哪像我入的有深有淺的
唉...........
還在摸索的階段阿...
鋼彈安宅 發表於 2009-4-10 11:37
.............如果開閃光拍照了時候你可以把相機拉遠....鏡頭拉境.....不然您做的那嚜好卻拍的不好實在是很可惜的.......^^!!
jasonzoid 發表於 2009-4-10 12:29
不錯的作品~感謝你的分享
不知道有沒有GN Archer的作品
o912068 發表於 2009-4-10 20:15
7# jasonzoid

我喜歡的機體裡頭沒有這架 所以我沒買來製作 抱歉啦 ^^a
nt91rx78 發表於 2009-4-14 00:27
入墨線入的剛剛好
能讓整體有加分效果
頗有真實系的味道喔
knightgundam 發表於 2009-4-15 13:11
要讓模型變很讚
首先照片要好看

不過大大做的很不錯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員