[討論]那隊是你這季最失望的隊伍

黑蟲 發表於 2009-4-9 22:34:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 6296

那隊是你這季最失望的隊伍

這個球季已快進入了尾聲了 有幾隊令我滿驚奇 當然也有讓我很失望的隊伍
首先來講失望的隊伍吧  首推是快艇 本季補進了camby還有之前勇士隊的山大王Davis 季中又補進了尼克的得分王爛豆腐 但這樣的陣容竟然打出這樣的戰績 尤其是他們的內線因該可以排進NBA前5名 可是每次看他們的比賽對方在paint得分 跟吃飯一樣容易  乾脆全隊砍掉從練好了 至於驚奇的隊伍山貓 近幾年來都是各隊的大補丸 不過今年就不一樣了 在活賽前總教頭布朗爺爺的調教下已不在是扶不起的阿斗了 季中從湖人那換來了三分射手Vladimir Radmanovic 又從太陽來得到了Diaw和 Raja Bell    所以現在山貓的陣容已跟季初幾乎完全不一樣了 內線有Emeka Okafor和Gerald Wallace 我個人滿看好Wallace的 他是個滿不錯的大前鋒 得分能力也OK 再加上Bell和Vladimir Radmanovic三分線上的火力 我看好山貓隊下個球季可以打進季後賽

已有(58)人回文

切換到指定樓層
q1986033 發表於 2009-4-9 22:54
巫師吧
三劍客05 06都還打進季後賽
只不過都被騎士刷下

0號情報員也就此消失在NBA場上
受傷之後,隔年都說可以健康出賽
已經兩三年了,仍然還在受傷
去年球季結束,好不容易留住陣中明星球員
今年又得到個東區爐主
前幾天,迴光返照的主場打敗了騎士隊
聽說那天Arenas特別早到球場練球
如果他每場球都那麼積極
我想成績就不會這樣

搞不好山貓今年就可以打進季後賽喔
pzexoi12 發表於 2009-4-9 23:38
太陽 跟 勇士隊  真是奇怪的一年呀

跑轟都失效了 連小牛都很勉強了

今年 到底是'.....
黑蟲 發表於 2009-4-9 23:52
太陽把Bell和Diaw換走就是ㄧ個非常大的錯誤  在加阿嬤這季有大半的時間在傷兵名單 歐肥又老了 外線又少了2個射手 當然很難贏對方   而且太陽也到了該從整的時候了
erictou 發表於 2009-4-10 02:52

快艇隊加油啊
先把教練換了吧
他們不只內線防不住
跟國王隊打的時候(我是在現場看的)
居然讓他們整場下來3分命中率高達50%
覺得非常失望
不知道球員是不是都在晃神=.=
andy01250125 發表於 2009-4-10 10:49
太陽
季初強調防守
球風驟變.攻守失衡
也把會防守的Bell和Diaw交易出去
全面比得分.但季後賽門票................................拿不到了
進攻贏觀眾
防守贏比賽
anyone0219 發表於 2009-4-10 13:55
巫師的確讓我切心了不少

情報員大爆發一下阿ˊˋ
meni 發表於 2009-4-11 07:32
太陽吧~歐肥這季感覺比較有想拼~
然後又有做交易~總教練也換了~
竟然打不進季後賽
jf5385 發表於 2009-4-12 12:06
快艇吧 這個賽季找來B.DAVIDS跟M.CAMBY等明星來補強 但是打到現在這樣也太差了吧...
希望不要像是之前的尼克隊...
erictou 發表於 2009-4-13 02:59
現在有傳言說大歐想被交易到小牛隊喔
只是小牛隊老板mark cuban不想要他
真糗
大歐也覺得太陽隊沒戲唱了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員