欠賭債 兩軍人砍殺越女手段殘

關閉
玄武 2009-4-10 15:59:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5130
快要退伍的軍人竟然出亂子,發生在高雄左營區,今天(10日)凌晨兩名軍人疑似因為沉溺賭博性電玩欠下債務,結夥侵入民宅搶劫,還殺害屋內兩名越南籍女子,造成一人死亡、一人受傷。

監視器畫面清楚紀錄一名女子倉皇的從屋內逃出來,接著一名男子持刀追上來從女子背後猛砍,女子有意逃走又被拖進屋裡,這麼慘忍的行兇過程發生在高雄市左營區,事發現場血跡斑斑,當時在屋內的兩名女子一人活活被砍死,一人頸部被勒傷,受傷女子坐在警局裡回想遭搶過程還心有餘悸。受害女子表示,「我沒有看到他的臉,嫌犯好像全部都包起來,然後想到我房間殺我。」

這起強盜殺人案是發生在今天凌晨3點左右,兩名軍人分別只剩一個月以及三個月就要退伍了,疑似因為沉溺賭博性電玩欠下債務,於是找上熟識的被害人。警方指出,「被害人外出求救的時候,嫌犯一時心急啊!就把她亂刀當場砍死。

讓警方訝異的是兩名嫌犯分別只剩一個月以及三個月就要退伍了,竟然大膽犯案,未來面對司法與軍法審判,恐怕有吃不完的牢飯,最重可能面臨死刑。

==============================

看到這則新聞,
根據陸海空軍刑法第八十三、八十四條,
應該是會確定被判處死刑才對,
我想那該X的人權團體應該是不能干預軍法吧!?

這兩位該死的人渣,
怎麼??一個破百一個破月,就無法無天了??
乖乖的去吃國家賞的土豆吧,

死好!!記得下地獄時幫我跟閻羅王打聲招呼!!
對了!!不要寄帖子給我,我沒空去!!
力拔山兮氣蓋世,時不利兮騅不逝。
騅不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
yehzyy 發表於 2009-4-10 16:04
還在服役,還敢搞這種東西
恭喜!死路一條, 穩死的
sun265hc 發表於 2009-4-10 16:11
爛人~~死得好
當兵都不知道嚴重性
這算結夥殺人搶劫~~槍斃掉
風中遊子 發表於 2009-4-10 16:17

當軍人還如此
雖然不能以偏蓋全
但軍中軍紀渙散
可想而知
861 發表於 2009-4-10 16:18
雖然軍法比較嚴格

但是現在不像以前
現在軍法也越判越輕了
沙士可樂 發表於 2009-4-10 16:36
活著也只是浪費糧食
結夥搶劫又殺人,唯一死刑
如果只是要錢何必殺人??
odoboy 發表於 2009-4-10 19:19

新聞上聽到是還要審判。等著看好戲。
讓我們看看軍紀是重要還是不重要吧!
永恆孤寂 發表於 2009-4-10 21:52
像這種人啊.判刑還算是輕饒他們咧
起碼要叫幾十位有特殊癖好的犯人
一同到牢裡與他們上演菊花台.上演到菊花爆開為止!!
風水屋 發表於 2009-4-10 22:08
現在的軍法已經輕到和雞毛一樣了
不然
怎還會有那麼多現役軍人強姦強盜擄人詐財暴力討債等事件層出不窮呀
而會這樣子的
和咱偉大的立法委員
及苟娘養的人權團体所搞出來的
那票苟娘養的人權團体
都是群寧可錯放一萬不肯輕殺一人的佛心團体
就不知這佛心有沒有渡過金了

結果就是
整個台灣亂七八糟的
papy 發表於 2009-4-10 22:21
個人認為治亂世用重典
人權團體的聲音,有時候應該要選擇性的忽略,這兩個軍人我覺得應該砍斷雙手後,入監服無期徒刑,服刑期間 要做事才能給飯吃
前幾天在跟朋友聊天 剛好談到人權團體 一堆人開始在揣摩他們的心態
忽然有人說 「那是因為他家沒死人」 ......我是來亂的   快閃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員