[漫畫] 鳴人終於快可以獨當一面了

zz26405324 2009-4-10 17:42:31 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2362

一開始看火影忍者的時候我一直覺得主角怎麼弱的有點誇張...好顯他後來有變強了
尤其是左住被綁走的時候實力更是突飛猛進!希望可以看到鳴人完全開發出九尾的能力

謝謝您參與討論活動,不過標題標清楚點 是討論電視還是線上動漫唷
詳情請參閱 [動漫討論區] 貼文討論格式宣導
期待您下次分享更充實的內容 ^^ by hughma

已有(3)人回文

切換到指定樓層
1989david 發表於 2009-4-10 22:20
說真的我很喜歡火影一直到"我愛羅變成風影那邊"
超刺激超好看!!
後來真的就OOXX了..
明明主角是鳴人偏偏都是佐助的劇情..
然後佐助先開外掛可以射天照..
再來木葉爆掉..鳴人衝出來(仙人模式暴衝..)
最後還跑出四代= =

希望有個好結局摟><
一文字 發表於 2009-4-10 22:48
呵呵~~其實火影這一部漫畫~
作者下了許許多多的伏筆.....
例如說鳴人的母親真實身分~
還有卡卡西的萬花筒血輪眼....等等
從先前封印尾獸在主角裡面也是作者下的伏筆~
重點是~尾獸真的是最強的嗎!!
很像也不是這麼回事~就看作者要如何去詮釋嚕~
鳴人真的變強了許多!!這也是我超感動的地方~
因為之前就靠著影分身~還有螺旋丸~打遍天下無敵手!!
看了我都快吐血了~現在終於有了屬於自己的忍術嚕~
ktty 發表於 2009-4-13 23:38
回映2樓,没錯明明主角是鳴人偏偏都是其它人的故事穿插太多.
其實火影忍者主要是畫忍者的故事,不是鳴人的故事.我弟說的(他是火影迷)
我還是喜歡有鳴人的故事內容..
鳴人真的變強了,應該的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員