你看道路邊有輛新的重機 鑰匙沒拔 你會怎麼做

a29584777 發表於 2009-4-11 14:55:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 14773
spring57647 發表於 2009-10-10 23:17
現在社會問題很多
叫警察過來拔鑰匙比較安全
jacky8993 發表於 2009-11-18 09:33
以前曾經買一杯咖啡在旁邊等過   當時是"太閒"了
不過當初車主回來時  跟他說鑰匙沒拿 下次小心一點  
他卻給我一付高傲的樣子 連話都沒說 就騎走  說實在的 感覺真的很差
對騎重機感覺映像不好[難免有點 ...
zsxa81 發表於 2009-4-11 16:37

你好倒楣喔~~好心被雷親!
遇到這種也只好自認倒楣了@@
rushoun 發表於 2009-11-18 11:05
依我以前處理這種沒拔鑰匙車子的慣例,拔下鑰匙,放進車座行李箱中,然後放下車座。這總比被人偷走好吧?車主一般來說,都有備用鑰匙的,這問題是可以被解決的。
ps:我是不知道重機是否也有類似速客達機車的那種車座底下的行李箱,所以網友請勿見笑!!
alex950006 發表於 2009-11-19 16:08
我比較壞耶!我可能直接拔走帶回家做紀念八XD
wei29 發表於 2009-11-19 19:40
我認為應該把鑰匙拔下來交給巡邏的警察或鄰近的警察局!
我之前忘記拔鑰匙,還打電話給分局請他幫我拔鑰匙!
yukil750215 發表於 2009-12-1 01:28
嗯...幫他上大鎖...這樣可以嗎- -
powerarm 發表於 2009-12-7 14:06
我幫過好多台拔放前置物箱或安全帽內
如果都沒地方放那就不幫了
等下藏的太隱密他找不到也麻煩
rickyhow 發表於 2009-12-11 21:29
不會去動耶
看看就好了
管他有沒有拔鑰匙
那麼貴重的機車自已要顧好
kt705567 發表於 2009-12-25 21:22
看到沒拔鑰匙的我都會拔起來丟在車上的置物箱或菜籃裡
然後看他的運氣了
寂靜千夜 發表於 2009-12-25 22:59
看情況...
通常會幫他拔起來丟在置物箱裡面
要是剛好在店家前面的話
會先進去告知店家,請店家作證在丟置物箱,
店家願意的情況之下也能代保管等車主來領回

曾經有朋友遇到過剛好被車主撞見,硬說他偷車...
從今以後~~我那朋友看到這種情況就是愛理不理的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員