[卡國17天傳說#2]不朽傳說之鋼彈模型

gt2658 發表於 2009-4-12 19:31:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 4050

此為HG版RX-93NU鋼彈.機體比例恰到好處.塑料方面雖比MG少可動度又不高.不過光機體比例就令人欣賞~
此版機體因個人討厭它後面感應砲的排放位置故不PO上.餘請大大們傷眼賞圖!
HG RX-93正面一.JPG
HG RX-93正面二.JPG
HG RX-93正面三.JPG
HG RX-93正面四.JPG
HG RX-93正面照.JPG
HG RX-93後照.JPG
HG RX-93後照一.JPG
HG RX-93後照二.JPG
HG RX-93證明.JPG

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ayizzz 發表於 2009-4-12 20:46
很讚的海牛鋼彈喔,大大作的很棒..................................................
lanliban 發表於 2009-4-12 20:55
這隻作品,因該已經發表過了:
http://www.ck101.com/forums/view ... 5091&highlight=
所以因該是為了響應「卡國17天傳說」而重新發表上來的吧,
謝謝您支持卡國的活動喔。
gt2658 發表於 2009-4-12 22:57
這隻作品,因該已經發表過了:
http://www.ck101.com/forums/view ... 5091&highlight=
所以因該是為了響應「卡國17天傳說」而重新發表上來的吧,
謝謝您支持卡國的活動喔。 ...
lanliban 發表於 2009-4-12 20:55

回版主~
在下的確為了響應"卡國17天傳說"而發表.這隻RX-93NU在下有2隻.所以也不知道以前是PO上哪一隻真SORRY!
還有請教版主對於"卡國17天傳說"有限制發表過的機體可否再行發表嗎?因為在下沒看到此類的規範~~~
lanliban 發表於 2009-4-13 08:09
4# gt2658

恩恩,沒有規定機體方面的問題,
基本上我是認為都可以喔,
因為這次是響應卡國辦的活動,
所以只要是響應活動的都歡迎,
看來您對於模型方面真的很用心喔,
謝謝您的發表。
a0933467988 發表於 2009-4-13 11:26
開版大這隻牛鋼也有2隻
不知道大大有沒要割愛一隻
我買的牛鋼被我做壞掉了
想入手現在已經漲的不像話了
期待大大其他作品喔
gt2658 發表於 2009-4-14 02:10
開版大這隻牛鋼也有2隻
不知道大大有沒要割愛一隻
我買的牛鋼被我做壞掉了
想入手現在已經漲的不像話了
期待大大其他作品喔
a0933467988 發表於 2009-4-13 11:26

回大大~
如果大大是缺感應砲部分的話可以留言給我送你也行<不過郵資自付>.因為除了感應砲的零件之外.其餘都掛在機體了!
sm1234 發表於 2009-4-14 06:05
大大的作品都好乾淨喔
真是羨慕阿
我的都有點髒髒的
擦拭過多又把墨線給擦掉
難阿
melluwccb 發表於 2010-8-11 12:55
還是nu gundan比較好看,hi nu gundan感覺沒有nu那樣有威力
EISNER 發表於 2010-8-11 13:36
看到著隻 RX-93......我的MG 還沒開始動工...沒錢買漆 懶的動工了 哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員