女姓下身禁用爽身粉

az909 發表於 2009-4-12 20:50:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4525

夏季,天氣炎熱。有些女青年愛穿緊身內褲和牛仔褲,緊緊裹著臀部、
下腹部、會陰部和大腿根部,使這?的汗液不容易蒸發。

於是,這些部位容易發生痱子、癤子、毛囊炎等皮膚病。
有些人常在下身撒上一些爽身粉,來保持局部的清爽。

其實,這樣做對身體是有害的。研究證明,經常在下身使用爽身粉的女性,
其卵巢癌的發病率比一般女性高4倍左右。爽身粉的主要成分是滑石粉,
而滑石粉的主要成分之一矽酸鎂有較的致癌作用。

專家曾對100名卵巢癌患者的卵巢作病理切片,發現其中80%以上的卵巢中有
滑石粉微粒。會陰部經常接觸滑石粉的女性卵巢癌的發病率高呢?

滑石粉的微小粉末,可通過陰道、子宮、輸卵管進入卵巢表面,
刺激卵巢的上細胞過度增生,時間長了,便容易誘發卵巢癌。
醫學專家通過解剖患癌症的卵巢,也證實了這一點。

已有(16)人回文

切換到指定樓層
x9742003 發表於 2009-4-12 20:56
謝謝提供~

我會告知女性朋友的
大智若魚 發表於 2009-4-12 22:28
嗯, 之前有注意到滑石枌的問題, 謝謝提醒.
丫國 發表於 2009-4-12 22:40
感謝大大分享
這樣的資訊
要分享給身邊的女生
要它們注意一下
hermit_dark 發表於 2009-4-12 23:03
我是知道不可以用爽身粉,但是, 却不知道真正的原因, 真是谢谢大大的分享, 我会告诉身边的朋友的。。。
takila33333 發表於 2009-4-13 00:36
哈哈哈  應該很少人會在那舖粉吧

呵呵   不過我不是女生

也不知道阿
ianchen 發表於 2009-4-13 08:49
謝謝!
了解!
我都只用清水沖洗!
LMENT505 發表於 2009-4-29 13:34
wow

謝謝大大給的知識

受益良多
jve83 發表於 2009-4-29 14:04