港都大會師之坎普法

lion5800 發表於 2009-4-13 17:38:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2995

往年只有在北部才有的剛普拉展,今年也終於移師到高雄,這對於南部人來說是多麼讓人興奮的消息,儘管技術很爛,我還是想去湊各熱鬧,以行動來支持這次的活動,剛好手頭上正在製作前陣子推出的坎普法,就決定拿他去當炮灰吧

以金屬塗裝為重點,再把動力管改成彈簧管

腳邊的噴射口造型挖深增加立體感

背後的洞孔視為排氣孔挖空在貼入濾網增加細部造型

眼睛用市售套件代替

頭一次試用鏡面處理,顯然效果不是很好,只有稍微亮亮的感覺,這種作業還真是費工,粗目->細目->極細目->K牌的終極拋光,一各零件就要擦4次,而且拋光劑還很容易殘留在隙縫處,都快被搞死了~”~

因為一些瑣事,一直拖到最後一天中午才交件,小小的會場,不過我在裡面待了1各小時有吧,第一次近距離看名家的作品,有很多都是之前在雜誌上看過的,看到現品時,那個驚艷實在是……去參觀會場的決定果然是對的,不過看了其他人的作品隻後心理想的卻是…..我真的要交件嗎?看了其他人的作品後開始有這各疑惑…..想了想,重要的是過程而不是結果,能一次看到那麼多高手的作品已經是我最大的收穫了

似乎有些模友會看不到圖片  我也有發表到我的部落格中,看不到圖的就連到這各網址吧http://tw.myblog.yahoo.com/kiri0999/

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2009-4-13 19:13
哇哩咧!! 我又看不到任何一張圖片了,
你的好意分享作品,我也只能心領了!!
lanliban 發表於 2009-4-13 20:12
2# Honey熊熊

想要跟您在確認一下,是不是凡是發表於以下網站的圖片您都看不到,
http://home.ck101.com/
還是連其他的空間的也看不到呢?
因為我用了IE7.0、IE8.0測試都正常,
我會在持續測試看看的。
windspirit 發表於 2009-4-13 20:54
啊...原來那隻MS-18E是大大您的作品啊
塗裝很漂亮喔~
比較可惜的是肩膀中間噴嘴兩側的無縫沒有打磨好
不過說真的,那地方真的很難磨,尤其還要磨的漂亮...
torlax 發表於 2009-4-19 00:18
我的感想是
您作品的光輝與黃金海牛相比可以說是勢均力敵
sm1234 發表於 2009-4-19 04:09
金屬質感做的不錯喔
感覺很棒耶
weitingh 發表於 2009-4-21 11:37
金屬感做的很不錯說~如果加點水貼點綴相信會更好^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員