看完快克殺手2,如果你會形容,我隨便你

呆呆影 2009-4-14 04:42:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 6289
今天看完快克殺手2的特映後,實在不知道怎麼形容,如果誰看完後會形容,馬的,我隨便他!
「如果覺得周星馳的無厘頭還不夠,那就去看快克殺手2」
「如果是暴力美學崇拜者,那就去看快克殺手2」
「如果對性愛太保守,那就去看快克殺手2」
「如果抱怨許多電影太悶,那就去看快克殺手2」
「如果有一些虐待狂,那就去看快克殺手2」
「如果是電玩迷,那就去看快克殺手2」
「如果嫌生活太乏未,那就去看快克殺手2」
馬的,這個傑森史塔森.....我.......我........我輸他!如果還有哪個好萊塢動作明星敢像他這樣演,我名字倒過來寫!
.....................................................
PS‧警告你~~
18歲以下、60歲以上、心智不成熟者、有心臟毛病者、衛道主義者......千萬不要看。

已有(41)人回文

切換到指定樓層
風之信 發表於 2009-4-14 05:21
很有張力呀!是真的很不錯看
但沒有你講的那麼嚴重吧!
還是說~~我比較= =愛動物系列的關係
ming1814 發表於 2009-4-14 06:21
第一級就很猛了,沒有冷場
在唐人街上馬子,是菜市場路口。
第2集一定要去捧場的
wangchunhsiung 發表於 2009-4-14 13:05
恩... 這樣要去租第一級回來看看
不然第二級不知道會不會看不懂
mazdaganki 發表於 2009-4-14 14:24
哇靠
樓主說的口沫橫飛  
比菜市場賣膏藥的有過之而無不及了  佩服佩服

小弟對你的景仰有如滔滔江水....
不知道有無其他人看分享一下心得
畢竟沒看過第一集
我怕踩到地雷...
kimerjudye 發表於 2009-4-14 20:12
看到你對電影的形容
感覺真的有這個必要去看一下
刀一流 發表於 2009-4-15 12:22
呵呵版主你太認真了
媒體都說他是B級天王了
所以毫無邏輯
天作被盜 發表於 2009-4-16 11:57
其實我也滿想看這部的
看電影就是看給你爽的
看完有種難以形容的快感
種比看不懂又的很多獎的片好吧
atoc 發表於 2009-4-16 20:27
我記的我第一集 當時候  是在當兵
一群人在中山室 看 快克
我覺的還挺不錯的說  ..
aqzz037 發表於 2009-5-7 00:36
腦殘 + 惡搞 +白爛=Fxxk you chelios !!

血漿 + 露奶 +NB=Crank 2: High Voltage !!

個人點評:此片極品,不看可惜 !!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員