你注定的愛情宿命

克紹 發表於 2009-4-14 13:01:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 18062
minki 發表於 2010-4-5 22:35
長相吸引你的必備條件>>>準透了
我是外貌協會沒錯
quietstar 發表於 2010-4-10 17:02

你喜歡可以讓你依賴的物件,最好自己能像個小女人一樣深受他的保護。此字上部為日,象徵陽剛之氣,又代表罩得住的意思,有值得依賴之意。

還算準...因為我嚴重缺乏安全感
z9886607 發表於 2010-4-12 20:56

外形挺拔出衆、內心很有想法的酷哥特別能觸動你的心,董字以草部起筆,有花花草草之意,表示他必須刺激你的眼球,長相是吸引你的首要備件。
玻璃兒 發表於 2010-4-18 03:12

你喜歡可以讓你依賴的物件,最好自己能像個小女人一樣深受他的保護。此字上部爲日,象徵陽剛之氣,又代表罩得住的意思,有值得依賴之意。
===============================================================
沒錯..沒錯......好難....
suimei168 發表於 2010-4-18 17:34

應該算準吧!因為一直想要遇到這樣的人,
但至目前為止都還沒能遇到!
希望可以如願囉!
任蒼翼 發表於 2010-5-2 12:22
無言了~~誤進~~
抱歉打擾了~~
lin19881120 發表於 2010-5-8 15:30

能電到你的人是具有淡淡憂鬱氣質又有些大男子主義的人。你希望你是獨立性很強的人,有王者風範。主字以點起筆,下部剛好是一個霸氣十足的王字。

有點準喔~
tia9271 發表於 2010-5-24 10:12

外形挺拔出衆、內心很有想法的酷哥特別能觸動你的心,董字以草部起筆,有花花草草之意,表示他必須刺激你的眼球,長相是吸引你的首要備件。
準~~
R-Lin 發表於 2010-5-24 20:36

你喜歡可以讓你依賴的物件,最好自己能像個小女人一樣深受他的保護。此字上部爲日,象徵陽剛之氣,又代表罩得住的意思,有值得依賴之意。

好準!!!
jidao 發表於 2010-6-1 11:09

哇..!
準喔!
我雖然是男的
但我的依賴心很重的
看來我要好好學習獨立一下了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員