港都鋼彈模型大會師 飛翼Ver.Ka

qazmyhome 發表於 2009-4-17 00:28:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 5490

這次港都盃來的又急又快...身為南部人怎麼能不去湊一腳呢...從素組到完成包括地台只花了一個禮拜的工作天...我跟我朋友是9號截止當天的關門前1分鐘繳件...

本來打算消光因為時間不足又為了蓋水貼, 所以只能先整個拋光賽後在處理了, 整個過程中最要命的還是在最後要把水貼痕跡消除的步驟, 打磨...蓋透明漆一直重複, 又怕磨破水貼...又剛好Ver.Ka版的水貼又特別多光是打磨就花兩天的時間...那兩天整個人已經呈現放空的狀態...重複的動作一直做, 一直做搞到快瘋掉
還好有感上繳件的時間, 希望主辦單位下次能早一點放消息出來才不用這麼趕著把作品完成了...><
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SFPJqLiDEQ3hvsm1wQ562T8-/article?mid=162

DSCN2738.JPG DSCN2772.JPG

DSCN2743.JPG DSCN2754.JPG DSCN2760.JPG DSCN2776.JPG

已有(21)人回文

切換到指定樓層
alan0120 發表於 2009-4-17 00:54
真讚!!這海水地台 真是不簡單哩!!
整個完成度  再加上增加故事性的地台
真的是費盡心思!
Honey熊熊 發表於 2009-4-17 01:13
這件作品我在12當天也沒瞧見,但是看了這幾張照片,
整體都算是中規中矩的作品,尤其我個人也覺得那水面地台製作的挺有味道的,
消除水貼的高低差工作也確實是非常累人,過程不但無趣又很折磨人,
不過辛苦過後的成果,總究會令自己覺得值得與感動的哩!!
sm1234 發表於 2009-4-17 17:38
好精緻場景阿
大大功力太了得啦
看來這次鋼彈展有看頭喔
狼笑 發表於 2009-4-17 19:45
不知道是小弟眼拙還是怎樣....
怎麼覺得這隻飛翼並沒有特別出彩的地方....
不過那個地台倒是不錯...
timinghere 發表於 2009-4-18 08:27
原來各位參加的大大...
都有在這邊出沒啊~

這裡還真是臥虎藏龍啊~^^
zathenaz 發表於 2009-4-19 13:21
那底做真的很漂亮
如果看不到那根鐵棒肯定能更加分!!
aocive 發表於 2009-4-19 13:26
漆面和水貼的處理確實下了不少功夫~
而水面場景的製作功力更是了得~
期待您的下一件作品
qazmyhome 發表於 2009-4-19 23:39
謝謝各位的誇讚 ...因為自己本身對改造機體沒什麼概念...
為了凸顯沒有改造的機體只好靠地台來吸引別人的目光...
無聊人生 發表於 2009-4-21 15:00
做的真夠水
場景也很漂亮~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員