大台北地區你覺得那邊的模型價格最便宜

關閉
煌‧大和 2009-4-17 22:12:27 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 5435
pizza088 發表於 2009-4-19 14:09
以前是萬年比較便宜
因為有多家在競爭
現在就不知道了
也許還是萬年吧
不過還是要多比較
Luftwaffe 發表於 2009-4-20 11:40

萬年的模型我只有在國中時覺得便宜, 而且坐公車去萬年只有三站就到了, 地下街5站, 買了幾年後才發現根本不是這回事,
然後在某模型雜誌上看到有人推薦我家附近三分鐘車程的模型店, 去過後才發現真的很便宜, 不過最近幾年也覺得還好啦, 價格優勢不再, 但是如果以產品種類與價格加上距離方便性因素, 我還是會繼續購買!
樓上說的是不是松山高中旁的弘X? 也算便宜的一間, 離我上班公司超近, 唉...難怪模型會買到無法自拔, 上下班都會經過兩家台北便宜出名的模型店, 不買也難啊!!
最近開的那間女生開的, 從我家騎車過去差不多10分鐘....天啊 ! 在台北市作模型, 怎麼那麼好啊?!
向客 發表於 2009-4-20 12:55
弘燁跟名展我都有去看過了,名展比較便宜,但是說真的模型價差都在那幾十元上下,還是以區域所在為主吧~~而改裝套件、工具、或是其他的塗裝用品,名展好像比較齊全一點,老闆自己本身也蠻懂的。
hatimores 發表於 2009-4-20 19:44
原本都在萬年買
後來跑到名展買後
發現價位上差了10~20元
如果在顏料大量購買的話
多少可以省1~2貫的錢
名展論工具或套件都滿齊全的
behokkaido 發表於 2009-4-21 01:41
我同學之前在家樂福的"玩具賣場"(很令人吃驚吧)
買到了SEED-HG被搶四隻鋼彈的未啟動版本一大盒
總價五百多
不過聽他說後來那玩具賣場就撤架了
真是太可惜了
jasonftask 發表於 2009-4-21 02:09
以時間~距離~這些來換成金錢~
萬年對我而言比較便宜~
而且~還有便利性~因為幾乎都買的到XD
gaofinalgar 發表於 2009-4-23 11:35
同意樓上的說法
還是要考慮時間跟距離比較好
像我住鄉下鳥地方
如果專程跑到高雄市區買模型的話
光是來回車錢就超過200了
偏偏高雄又沒有像台北有價格低.工具齊的店
xzoneplx 發表於 2009-4-27 12:36
同意樓上的說法
還是要考慮時間跟距離比較好
像我住鄉下鳥地方
如果專程跑到高雄市區買模型的話
光是來回車錢就超過200了
偏偏高雄又沒有像台北有價格低.工具齊的店 ...
gaofinalgar 發表於 2009-4-23 03:35 AM

既然都兩百多車錢
用網購的運費也才一百多
遠比你跑遠遠多省了一半有呀!!
套句WOW哥布林的台詞
"時間就是金錢~朋友!"
richardw 發表於 2009-4-27 22:06
又知道了一家好店 名展趕快安排個時間去補貨
chennano 發表於 2009-4-27 22:38
我也認為"名展"買真的有比較省耶!大家可以比一比
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員