3D血腥情人節 觀後感

tinsan12 2009-4-18 18:06:36 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3479
注意! 感想中可能帶有些微記得的劇情,如有記錯的劇情也可以一起討論 。

標題
3D血腥情人節
海報

簡介
★恐怖片最極致!今年最High的3D立體約會電影 ★體驗屠刀從眼前劃過,血漿爆射在臉上的臨場震撼! ★你永遠不知道,下一秒衝出銀幕的是什麼 情人節收到什麼禮物才會令妳怦然心動永生難忘? 他準備了300個紅色緞面的心型禮盒作為情人節禮物.....?

個人感想

想必有不少人看到了海報,一定很好奇什麼是3D電影,有像海報上的人影嚇到嘴巴張的這麼開嗎 !!!?????

剛剛和朋友去東南亞戲院看完了這部,海報看似很驚人 ,很吸引人的爛片,

首先, 你必須花360塊,買票 (不二價,連軍警學生通通一口價),

再來,他會發給你一附,高科技閃光脫窗眼鏡 (包你看完眼花花,鏡視保證加深)

入場後,保持著一顆準備被嚇的心,等待影片開始,

哇喔,開始了,戴上高科技閃光脫窗眼鏡,好像很立體阿,COOL !

接著開始了腦殘的劇情 (真的不是我要罵,這劇情比國中時期的畫劇比賽寫的還要爛)

對了 ,恐怖殺人犯為什麼要亂殺人呢?

因為 A礦男說:  你知道你在隧道裡開這氣體會害死人嗎 ?

B礦男說:  我知道我自己在做什麼 ,

之後A礦男起笑 開始亂殺人,後來有一次A礦男快殺到B礦男時,被救了

後來他精神分列 ,住了精神病院很久,

10年後,他回到鎮上,沒發現自己人格分裂,也變成了當年的A礦男亂殺人,

大家還記得在電影介紹的 300個紅色緞面的心型禮盒作為情人節禮物嗎 ?

感覺在片段中,他只是要硬扯一個節日,用那盒子來裝心藏,而且300個盒子到片尾才找到 ?

這樣我也可以來拍一部,3D血腥端午節,拿粽葉來裝心臟,

A包粽男說: 你知道粽子裡包土豆很難吃嗎 ?

B包粽男說: * 我就是要吃土豆,你怎麼樣阿。

之後A包粽男起笑 ,拿起包粽子的繩子把所有人都掐死 .... (這樣拍 我應該會大賣,反正有高科技脫窗眼鏡就OK)

回正題

B礦男起笑殺人的途中,還學會了悟空的瞬間移動,

有一幕好像是這樣拍的吧, B礦工在大賣場,追著兩位美女,美女跑阿跑,

跑到一間房間 只有窗戶,他們合力堵住門後,一位美女先去開窗戶,

窗戶開了,

美女A說: 快 快爬出去。 (此時B礦工起笑拿鋤頭敲門想破門而入)

美女B馬上開始爬。 (就在爬到要出去時)

美女A看了一下門說: 不快來,不太對!

之後看見礦工B在外面,凶殘的把他幹掉了,

後來,警察來了,美女A說: 快,他在後巷,別讓他跑了。

他們用跑的過去,這麼長的路,起碼跑個10來秒,

不過礦工B帶著好重的鋤頭,花了3秒,出現在外面,

看到這幕我笑了 (原來他是悟空),

之後礦工出現的每一幕,都讓差點沒我笑死!

中間還有很多腦殘的我不說!

最後電影不都是很愛埋伏筆,想再撈一筆錢,

沒錯 ,我不怪他想撈錢,

但編劇或許是把看電影的人都當白癡!

礦男B在一場爆炸中,沒死 (很正常,電影很多都是不死之生)

之後他在混亂中,一起穿著礦工的衣服慢慢的走了出來,

慢慢的走到鏡頭前,此時打上 "THE END" 應該是個不錯的扶筆,

但礦男B可能是嫌頭套太熱, 他走到鏡頭前,

拿下他的礦工帽,看著鏡頭凶狠的吹吹風 ( *勒,附近一堆警察要抓他,他還給我在那邊拿下頭套吹風耍帥)

這個舉動,好像在告訴我們這些成年的觀眾們,

如果他不拿下來,我們就會不知道他是礦男B,不知道他想再拍一部3D血腥端午節!

把我們當成白癡!

-------------------分格線---------------------------

以上文字,純屬個人看法,絕無重傷與惡意毀謗,

如有得罪,還多請原諒,當然,各位電影迷想看,還是可以去瞧瞧 !

體驗一下,高科技眼鏡的魔力吧 !

已有(5)人回文

切換到指定樓層
爆強 發表於 2009-4-18 19:19
看到大哥的描述   我也起笑了   所以說這應該是屬於幽默喜劇
本來還想去看看   但是看完大哥的發文  覺得可以把錢省下來月
cojoy227 發表於 2010-2-1 22:31
前幾天才看了這部電影
腦殘到我沒話說
真的是部爛片
如果板大拍3D血腥端午節
可能影平會比較高吧我想
clp 發表於 2010-2-2 00:37
我只站在不要亂花錢的立場
還沒看的人請珍惜寶貴的光陰與得來不易的金錢
linpredator 發表於 2010-2-22 09:40
我看過了
不過還好沒去電影院看
難看到爆
講的多誇張似的
54yd 發表於 2010-2-22 10:19
我也還好沒去電影院看~多數都是廣告打的太好了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員