[活動目錄]ஐღ我的寵物愛照相 第一波活動開跑囉ღஐ

關閉
石獅爺 發表於 2009-4-18 23:26:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3262

物日記之寵物大集合  活動開跑
活動名稱:我的寵物愛照相
活動主旨:
有鑑於此版荒涼許久
              在重整版區之餘
                          讓大家的寵物有機會亮像
                           也讓本版能夠再次人氣沸騰
     活動日期:從您看到的這一刻開始.
20090422235959秒至
   20090505235959秒為止
活動地點:就在這一帖裡面
   活動方式:
在這一帖發表回覆

活動介紹:
有人說,養寵物的點滴是茶餘飯後最常拿出來閒聊的話題;
有人說,養寵物可以使人生活多采多姿;
不管怎樣, 養寵物的生活經歷確實對我們的生活有不小的影響~
希望大家能一起分享您所經歷過的養寵物生活,也希望大家把想對寵物說的話,大聲說出。所以特別舉辦這次活動,
讓大家來聊聊有寵物的日子印象最深刻的寵物趣事,
為您家最可愛寶貝加添生活樂趣吧!

參加資格:
凡是卡提諾王國會員皆可參加

回覆內容:
只要是養寵物生涯中所發生的、所看到、所聽到的趣事。
凡參與活動且格式正確者皆可獲加積經驗值及活動參與值(看誠意 比創意)
有PO寵物照片者  額外給分喔

【加分標準】:
1.字數60以下者,雖沒啥內容但仍謝謝您的參與,可得經驗值0活動參與值30
2.字數達60~150字者.可得好文值20,活動參與值60~80                    
3.字數達151~300字者.可得好文值25,活動參與值80~100               
  4.字數300以上.視內容精采度可
獲好文值30~80分,活動參與值100~120
5.張貼照片,最低數量須達需5張以上,達標準者可另獲活動參與值30分
簡易字數自我檢查方式 : word-工具-字數檢查,即可得知自己打的字數是多少

覺得平日積分不好賺嗎?
打打字  PO照片 就可以加分.錯過就太可惜哩 ~~~
這麼好康的機會 ~ 您還在猶豫什麼?
但請注意一人限回覆一次喔 ~
<等活動結束才會統一給分數喔!!在這期間圖片掛檔!!通知又不補圖!!就不給予分數了喔!!!>

注意事項:
1.凡參加者皆須遵守本區相關版規 違者加重扣分
2.嚴禁回覆(也就是回覆他人所遇到的事).違者將視為離題灌水懲處,積分-10.
3.請務必遵守 "一人限回一帖" 的規定.也就是一人只有一次機會唷 ~
      違者刪文並且酌收工本費:10分

最後寵物日記 祝大家都能快快樂樂、平平安安

已有(8)人回文

切換到指定樓層
po0936560959 發表於 2009-4-23 06:50
這是前年小小生的5隻鼠寶(2007/11/13),滿月時我幫他們拍的@@
不過現在這5隻都很皮.....
就是常常出現短片上那一群老公公

坐在椅子上的鼠寶

開始挑戰高腳椅

吃起司

拉近在拍一張

小光頭鼠寶偷吃中= ="

不知道他再吃什麼

想往下跳的鼠寶

發呆中

好了沒?我想回家 ...

大隻老公公挑戰高腳椅

挑戰高腳椅的飽妹

根據比賽規則
只要第一次試爬,有爬到椅子上第二次就能用"助手"
直接從椅子頂端繼續第二次爬行

小加 發表於 2009-4-23 07:07
發錯地方>< 重來一次><

他叫阿金(很台的名字),英文叫Chinchilla(就是取他前面的chin,叫阿金的),也是豆豆龍裡面的龍貓
是我在2007年暑假的時候在寵物店買的(美國)
買他的時候他已經九個月大了

買回家之後才跟我爸媽說我養了寵物,本來我爸媽要我拿回去退的
可是我跟他們說,我在美國沒有家人,一個人很可憐,所以我爸媽就讓我養了

說實在的,阿金他陪我渡過很多難過的日子
因為我不是個外向的人,自然朋友交的也不多
加上那時候上課,大部分的人都有在工作,所以一下課同學就跑光了

有些時候覺得太孤單都會抱著他哭
他也是我的心情垃圾桶,要聽我說話

現在我準備要搬回台灣了,必須跟他分開
因為他在台灣算是保育類動物,加上他是囓齒類,台灣不允許進口
真的滿難過的(還打了兩次電話,寄了一次e-mail到農業局)

不過我已經請同事幫我找到要收養他的人了
公司也有一個副主廚說如果我找不到人收養的話記得找他

心理對阿金的感激,真的已經不是文字可以說的了
(都打到哭了><)
希望他留在美國偶而會想起我

躲在鞋架上XD

想出去??

在餵他吃葡萄乾

阿金的腳趾頭 & 我的大腿>////<

快被yam氣死了~傳不上去><, 所以又換到youtube去了

[Youtube]jOcXE9Dligs&hl=zh_TW&fs=1[/Youtube]
阿金洗澡影片

[Youtube]PFVn2mLguKE&hl=zh_TW&fs=1[/Youtube]
抓癢

[Youtube]BBMKas3QXNM&hl=zh_TW&fs=1[/Youtube]

看不到的人請試試用firefox(因為我用IE也看不到XD)
ansheng 發表於 2009-4-23 12:49
小狐狸是女友養的博美混狐狸犬有點神經質而且嘴巴很臭~~
最近發現小狐狸變的好調皮哦!都會亂咬東西而且變的很好動,
好怕牠們會吃下去髒東西呢?每次看到我和女友回家的時候都
會跑來跑去的好像很高興的樣子呢?而且都要人家抱抱,還會
狂親我跟女友的臉臉 (上面提及嘴巴很臭~ )
上週末女主人不在家託我幫忙照顧看它趴在腳踏墊上若有所
思的樣子很"擬人化"拍幾張來玩玩.....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
卡小呱 發表於 2009-4-24 17:19

我的寶貝~^^
四月四號被我抱回家當兒子的呆鳥
毛很稀疏的狀態~(笑)

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=73897

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=73896

吃到全身都是~↓

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=73899

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=73901

可愛的小屁屁~~

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=73905

喜歡我幫你做的橘子窩嗎^^?

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=73893

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=73909

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=73913

穿漂漂~戴漂漂~~媽咪幫你做漂漂唷^^~~

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=78390

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=78396

你這調皮的小搗蛋~小心別摔倒囉!!

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=75979

http://home.ck101.com/space.php?uid=1840331&do=album&picid=75977

唯一的希望就是讓牠能健康快樂的長大@@!
既然當我兒子了~我就會照顧你一輩子~
剛來的時候你會怕生~我只好輕聲安慰你~讓你睡在我懷裡
第二天你就很開心的在我身旁跑來跑去啾啾叫著~好不熱鬧
但是...........你吃飯可以安靜一點嗎>"<?(苦笑)
看你剛來的時候跟現在比起來~你長的了一點~毛也長齊了
很高興你很健康~媽咪會幫你做一些漂漂又舒服的窩讓你睡覺覺~
帶你出去散散步~曬曬太陽~
寶貝(ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ)(這名子實在想不出該怎麼打出來  故用注音  真抱歉)~要乖乖~媽咪愛你唷^^

x
iautsi 發表於 2009-4-25 00:01

這是我們家的大小姐薄荷小名薄薄
去年六月下旬時圓滾滾的大肚肚.
裡面的六隻小貓快要出生囉...
(去年去照超音波看到六隻後來生了七隻)
目前已經超過預產期四天..
還是一點產兆也沒有..
我們家的女王,快要作阿嬤的快緊張死了啦..

這幾天薄薄累到走兩步..
就呈現這種四肢開開..爬在地上的不雅姿勢..
肚子那麼大..一定很不舒服..
當媽媽好辛苦阿..

薄薄當了媽媽還是好愛撒嬌阿..

這位是皮蛋果果..<-我們家女王說的,我也深感贊同,那陣子被他整的好慘
是小小貓的爸爸..

果果乖乖的時候也是很帥的啦.<-- 這是女王說的,為了幫他拍這張照片弄得我快要死掉了~~

去年7/4薄荷貓貓終於生寶寶囉..
而且..居然生了七隻阿..
遺憾的是..
死掉兩隻..
只剩下五隻小貓貓存活..

薄荷寶貝辛苦囉..

餵奶中..

熟睡中的小貓貓

吸奶中的小貓貓

相親相愛的小貓貓

怎麼看都黑漆漆的小貓貓

仰睡中的小貓貓..

那陣子為了幫貓接生弄得好辛苦好辛苦
那時候只有想到,希望趕快給我生出來,沒有想的太多
後來生了七隻死掉了兩隻,活下來的那幾隻都很健康很可愛
也幫他們找了幾個好人家,去當別人的家貓了,自己留了一隻
(當然是留最可愛的那一隻 ^^)

下面是他們三個月大去拍的沙龍照
(一隻一隻叫回來拍)

要拍照囉...快排排站好..

(由左至右~Denny(現在改名叫做餅乾)..Money(改叫做日圓的 円桑 ) ..Beta..壽司..麻糬)

你是女生..走開...不要過來..

呃~Beta小妞被四個臭男生排擠了..

這裡軟綿綿的好舒服唷...

媽咪..我們餓了..拿貓罐罐過來...

上面...快看上面..

媽咪說會有食物掉下來...

騙人騙人...

沒有阿...

小姐...要搭便車嗎....

(麻糬)

A~麻糬阿...我是Denny..載我一程好不好Y?

上車吧!!

(麻糬 VS Denny)

我們兩個是名符其實的"折耳"貓唷...

(Denny VS Money)

我們兩個跟薄荷媽咪一樣是銀白色螺旋紋..

(Money VS 壽司)

我是河童..

(Denny)

媽咪說我是最可愛又最上相的貓貓..

(Denny)

我也不差阿..

(麻糬)

嗚~~我是怎麼照都醜的Beta...

(不過人家我現在已經女大十八變..

是大美貓一隻囉...)

(Beta)

我的眼睛雖然很小..

但是紋路很漂亮唷...(現在快滿十個月眼睛似乎比這張照片更大了而且更肥了)

(壽司)

我是走氣質路線的...(被前主人的朋友帶去養了現在不知道過的怎麼樣)

(Money)

黃棕色二人組

(麻糬 VS Denny)

銀白色三人組

目前五隻小貓都有好的歸宿了
Denny(現在改名叫做餅乾).....就是最可愛的那隻貓,現在在我家當貓大爺

Money(改叫做日圓的 円桑 )..... 現在失聯中一直沒有新的消息更新

Beta..........在有錢人家當大小姐中

壽司........在高雄過著悠閒悠哉的居家貓生活

麻糬........再之前去動物醫院認識的媽咪家中.......當貓霸王.....體型也是目前最巨大的

完成!
chao7777 發表於 2009-4-28 09:43

你在看我嘛???你好我叫乖乖~~其實我是男生喔.....科科科

好熱喔!!還是地板酥湖~~

不跟你玩了.....我想睡覺啦!!

睡得真舒服阿~~~~

我可不可愛阿~~~呵呵

下台一鞠躬!!
ckiory 發表於 2009-4-30 13:13
這是我家寶貝女兒的照片
目前兩歲半
她是一隻超愛尖叫的小妞
只要看見狗或是貓
就一定會發瘋的尖叫
那叫聲真的是無比的尖銳
隨便喊一喊,千年之戀也唱得上去吧

最喜愛的食物:蘋果、芭樂
最喜愛的東西:球、熊熊
最喜歡的人:當然是我啦!
討厭的:洗澡

這是剛買的時候拍的照片,約3個月左右,身形只有一塊巧拼的大小。

約5個月時所拍,很楚楚可憐的表情,因為我們正在訓練她上廁所XD

約1歲時,標題叫做:那年夏天的狐狸狗,因為夏天很熱,她喜歡這樣仰躺,頭部很像狐狸。

冬天要穿衣服囉,才不會感冒,圖中是她最愛的球。

專屬的小墊布,我們沒讓她睡在籠子裡。

睡覺也要把娃娃拖進去小墊步裡面。

兩歲時所拍,旁邊是她的新娃娃。

來張特寫吧,眼睛很漂亮
danielpaggy 發表於 2009-4-30 23:15

這是我家的鳥咪,他是太陽鳥哦

大家好嘿

再來一張

他的眼精之前腫起來,生病了

我還帶他去看醫生,還動手術

失血過多喝水差點溺水,還好我阿母有看到
這是側面照,很酷吧

鳥咪在籠子裡面,很帥厚

這是我最近開始養的魚,他是白子孔雀魚,母的
上面也是母的,名子我忘了,左右兩邊都是劍尾此雀魚、嘿嘿

這張比較多隻,後面有把我水草吃光光的黃金螺

這張也是

清楚多的瘦瘦白子母魚

這隻是公的白子孔雀魚,在中間那隻

我的小魚水草缸,玫塊蝦一隻

兩隻小孔雀和黑殼蝦

六隻小孔雀哦

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員