痞子英雄~Black & White^^

bifido0508 2009-4-19 10:06:53 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 82 13389
penguin34 發表於 2009-5-30 07:24
真的很好看~
每集必看
原來隋棠也有演喔!!
ja100117 發表於 2009-5-30 08:10
說實在的
看了痞子英雄真的覺得高雄變漂亮了
至少讓我有想去高雄玩的衝動
因為我看第一集的時候我以為是在對岸拍的
但沒想到居然可以把高雄拍的這麼美
偶像固然功不可沒
導演取景更是一絕

所以要出國之前可以好好想想
這麼美的台灣是不是都還沒有走完
peter1007 發表於 2009-5-30 10:09
痞子英雄這一部還真的是難得一見的好片
難得亞洲有好的作品1~
884132 發表於 2009-5-30 10:27
我也是最近才發現這部戲耶
當然也是因為裡面的正妹們
阿沛~ 發表於 2009-5-30 11:07
真的很好看 尤其在高雄拍攝
感覺與有榮焉 
因為很多偶像劇都在台北取景 
看的有點煩了
nigg 發表於 2009-5-30 12:48
蔡岳勳  蔡導的電視劇  每一部都相當精緻
例如  名揚四海   戰神    等等的
到現在的痞子英雄
會看這齣電視劇  不是因為裡面的演員
而是  蔡導   是我最欣賞的導演
Akmoto 發表於 2009-5-30 17:57
蔡導拍的都是精緻好戲
雖然我只看過戰神和白色巨塔
不過痞子倒是ㄧ看就著迷
不錯不錯~~~~
paggy.yeh 發表於 2009-5-31 01:44
真的是很棒的作品,蔡導的作品都值得去期待的。

看完15.16集,這兩集的台詞還蠻妙的:

「把妹把到自己的妹妹,糟糕!」......陳在天

「你的五官長得非常糟糕。」...........大雁
「你說我的五官很糟糕!?」...........陳在天

「我去你的正義!」.....................陳在天

「我不需要綠燈。」.....................吳英雄

「我也只是個人。」.....................吳英雄

蔡導的每一個畫面都好有梗哦......也很漂亮.........
真的很好看的一部戲劇。
nigg 發表於 2009-5-31 06:02
說實在的第一次看到這部片,感覺是電影勒

然後陳意涵又那麼正,加上氣質美女張鈞甯

男主角也很帥,所以就開始迷上了喔

蔡岳勳導演更是棒,真是一部好的偶像劇喔
bifido0508 發表於 2009-6-1 06:21
趙又廷大掌傳情摸上陳意涵

趙又廷和陳意涵因主演《痞子英雄》走紅,2人近來被傳有曖昧。他倆的好交情,居然連參加公開活動也忍不住親密互動;當趙又廷大剌剌把手掌貼在陳意涵的臂膀上,她也絲毫不覺不妥,「又涵」似乎電流相通。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員