最不推薦的PG

關閉
xyz123789 2009-4-19 16:57:33 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 13111
zhans2001 發表於 2009-4-19 23:39
我也投w,身為w寇的我,pg版雖買了兩台但還是要給他報怨一下~裝甲一直給他掉下來啦~整體配重也沒配好,很容易倒掉的說!
X伯爵 發表於 2009-4-19 23:42
我是沒買過 WING拉~可是有看過其他人分享~~~

其實說真的~他的賣點~應該就是在於他的翅膀吧~~其他也沒有比較顯眼的特點~

異端真的讓人覺得不怎麼樣~~當初消息發布~我還有考慮要敗下來~~

不過看了本體之後~~只能講比例有點怪怪的~~小腿顯得特別粗短~

最騙錢的~~就是大家預測的事情~~異端一推出~衍伸機體一堆~~想買都沒動力了~
Honey熊熊 發表於 2009-4-19 23:50
我個人收藏的PG版機體,除了薩克GP01/Fb、及目前推出的異端
主要都是因為套件設計的外型不合我意,我才不想購入,
薩克因為是早期的外型,不討我喜歡,雖然GP01/Fb是我喜歡的機體之一,
但PG版的設計是為了符合動畫較為合理的設定外型,
以致於整體顯得過於壯碩及肥短,我怎麼看都不順眼,
而我本身對異端的機體原本就沒有什麼好感,
所以目前推出過的任何版本,我也都沒有意願購買收藏,
除了PG版這三架機體,其餘機體我皆有收藏,
我本人最不推薦的也是WING鋼彈,缺點的部份我想大多數玩家都很清楚,
在此我就不再補充說明,我最為滿意的也是攻擊鋼彈,
雖然是3年多前推出的產品,可是不論在套件整體造型、可動度與穩定度方面,
以現今的標準來看,都還是稱的上是非常值得購買收藏的上上之選機體,
其實往年BANDAI是計畫每年推出一款PG版機體模型,
或許是因為遭遇到全球不景氣,加上PG版的價位過高,
以致於計畫趕不上變化,然而經過這3年半左右的時間,
想必大家眾所期盼能推出令多數玩家驚喜及受歡迎的機體,
沒想到累積這3年多的開發時間,這樣的結果卻是令人感到意外與失望,
說實話只是沿用上一架機體的骨架,加入一小部份的改良,
根本說不上技術層面有啥驚人突破可言,我也絲毫感受不到開發的用心與誠意,
我不會再像幾年前那樣,因一時衝動不經認真思考就胡亂買,
購買回家之後發現價格與品質不如我預期,卻又感到後悔,
現在懂得學會做好功課,多與一些同好討論,總之不及於一時,
挑選自己真正喜歡和滿意的模型,才會覺得錢花的值得與滿足。
人雨而 發表於 2009-4-20 14:22
小弟沒有選~
因為自己功力不夠,
買過一次PG的RX-78外(但組壞了)
再買了第二次未組
唉唉~~
家中像一座小山的模型未組~
想學一下新的技術在組~
但也遲遲未動~~殘念
但組的那一次RX-78,
小弟感覺還不錯~
再來想敗的就是攻擊
和期待最愛的鋼彈-ZZ會出囉@@
a0933467988 發表於 2009-4-20 23:39
裡面的PG最差勁的該是飛翼零式吧
除了比例比較大
其他還比MG的還差勁
weitingh 發表於 2009-4-21 11:33
大大們提供的資訊很受用~對於想購入PG但又怕買到徒有碩大可動性差內構不如MG的商品的模友有很大的幫助喔^^話說PG異端評價這麼不好...可還是呈現熱賣的狀態說@@看網購常都是一天完售
宏仔 發表於 2009-4-21 21:00
大大們提供的資訊很受用~對於想購入PG但又怕買到徒有碩大可動性差內構不如MG的商品的模友有很大的幫助喔^^話說PG異端評價這麼不好...可還是呈現熱賣的狀態說@@看網購常都是一天完售 ...

剛出爐的新產品,熱賣我覺得是很合理的

我真的認為異端真的要好好減肥一下。。。

怎麼可以肥成這樣。。。
pluseme 發表於 2009-4-21 22:26
大大們提供的資訊很受用~對於想購入PG但又怕買到徒有碩大可動性差內構不如MG的商品的模友有很大的幫助喔^^話說PG異端評價這麼不好...可還是呈現熱賣的狀態說@@看網購常都是一天完售 ...

原因是特典吧
傳說中的高級刀架阿

話說回來
假如有人有兩份透明套件,也是有可能買了兩盒
不過買的人應該都是衝著菊一文字跟虎徹吧
kayak1830 發表於 2009-4-22 12:59
相信一堆人一定在等那個大劍的藍異端

哎呀呀~~要出那麼精細的劍~~
怎麼不先出PG模型里最大又可變形的劍呢

真事的
tony4eva4eva 發表於 2009-4-22 16:07
應該是z跟w
astray沒買不知道好不好
不過z跟w個人覺得都比不上1/100
兩支都是只有大而已
尤其是z得膝蓋整個讓人很無語
1/60普通的strike還比他們倆之好勒

最好的應該是GP01或mkII把
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員