到處都是韓、日劇

sky律月 2009-4-20 21:34:03 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 8668
rob6565 發表於 2009-12-30 05:11
但是日據確實好看..
有些愛情裡有意義在裡面
體育裡有勵志
不像台灣只有愛情劇情
HELP 發表於 2010-1-13 16:33
台灣劇要加油啦!
不拍新的都用舊片。。
我相信如果有機會台灣的演員也會願意降低片酬的啦!
piggybabys 發表於 2010-1-13 23:38
台劇不就是托~一個字嗎?   不然就是舊酒裝新瓶~   在不然就抄抄抄~   

日劇劇情多元.題材新穎.具有砥礪人心.發人省思作用

最重要的一點   日劇一部 不就8~12話就結束了(大河劇例外)   不像台灣的總是落落常...........

現在這個局面  能怪誰?  總是在那邊愛來愛去.幾百億家產爭奪.不然就是壞人害好人~好可憐呀

題外話  身為台灣人   可是台劇沒一部看完的    反而日劇追有百部之多
hjy3322 發表於 2010-1-18 23:16
大愛的八點檔還不錯啦
我也會偶爾看看日劇, 小品算不錯的
只是呢 凡事太氾濫就不好了
black0939 發表於 2010-1-18 23:35
其實說實在的
播日劇的也就那幾個日本台
不過都以註明的就算了
但現在韓劇越來越多了
最近大陸劇有崛起的跡象?
panzmind 發表於 2010-1-19 08:56
選國外影集的原因~~~我的猜測
一便宜  
有些是已經在國外退燒的  賣出去就是直接多賺的  所以片商給給便宜歡喜價
台灣的電視公司看了之後覺得比自己拍還便宜~~~~~~~~在加上韓流~~~~~~聰明的他們當然選日韓據
二新鮮感
台灣人每天看自己有什麼好看的~~~~加點外國人看看~~~也不錯
三台灣連續劇品質每下愈況~~~~
我個人不喜歡那種邊拍邊播再修改的~~~~因為都感覺不到故事的原創感
我看網路小說也不喜歡看依讀者喜愛所寫的小說~~~~
randy0705 發表於 2010-1-21 18:09
目前都是看探索頻道跟地理頻道

不然就是看看新聞....
小森森 發表於 2010-1-26 17:48
是到處都韓劇吧?日本頻道也才3台。
台灣鄉土劇太會拖戲~是給有年紀的人看的。
henry314300 發表於 2010-1-30 14:57
我愛日劇~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yeninrain 發表於 2010-2-3 11:46
說實在的耶!
我覺得不管是日劇韓劇還是本士劇!
他們播來播去都逃脫不了他們類似的劇情!
說真的!還...滿不喜歡看的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員