[卡國17天傳說#11]不朽傳說之鋼彈模型

gt2658 發表於 2009-4-21 12:27:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 3634

此款為1/100神諭鋼彈.整體機身比例勻稱.塑料色彩也配色適當.唯關節可動度實在不怎麼優秀~不過整體裝甲設計及大型槍與光束劍讓人感覺很有氣勢.請大大們傷眼賞圖!!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-4-21 14:13
剛剛注意了一下!
有40人瀏覽過卻沒半個人回應!
可見得此架鋼彈並不受到歡迎!
我本人也是不喜歡的,純幫推一下!
gt2658 發表於 2009-4-21 15:27
剛剛注意了一下!
有40人瀏覽過卻沒半個人回應!
可見得此架鋼彈並不受到歡迎!
我本人也是不喜歡的,純幫推一下!
owa97786 發表於 2009-4-21 14:13

其實在模研社也有一段時間了.有時候會發現到其實很多模友本來沒購入某款機體.不過經由各模友發表實體照之後便改變心意想購入收藏的人其實也是蠻多的.並不是笨呆出的每款鋼彈都會受到鋼彈眾們的喜愛.詬病某款出的機體設計或塑料瑕疵也很多.但在下不會覺得因無人回應便覺得此架鋼彈有不受歡迎之分~感謝大大的推推!!!
sm1234 發表於 2009-4-21 16:44
不會啦
只是這比例笨呆做的不好而已吧
我想MG版出的話應該會好很多
我之前也有想買這一知的衝動
哈.....
Hi~man 發表於 2009-4-21 18:43
有些鋼彈在看到實體之後,
真的會卻步耶....
多謝分享。
a0933467988 發表於 2009-4-22 12:04
這支模型只有一個地方覺得不搭配
那就是後面那個怪異的推進器
avo 發表於 2009-4-24 15:03
不會啦
只是這比例笨呆做的不好而已吧
我想MG版出的話應該會好很多
我之前也有想買這一知的衝動
哈.....
sm1234 發表於 2009-4-21 16:44

我也是這樣想..

只支持

master grade
gt2658 發表於 2009-4-25 01:02
這支模型只有一個地方覺得不搭配
那就是後面那個怪異的推進器
a0933467988 發表於 2009-4-22 12:04

在下這款鋼彈頁製作了兩架.另一架也是沒放置背後的推進器感覺就沒那麼"突兀"了~請大大們參考囉!!!
1119992121 發表於 2009-4-25 17:31
8# gt2658

這隻背包也不錯.但胸好似過大......
如果出MG就好= =
因為1/100可動不好.分色又不太好
melluwccb 發表於 2009-5-4 12:37
神諭(天帝)鋼彈好像只出一般版,並沒有MG版,沒錯吧!記得看圖鑑中札夫特在神諭鋼彈之後又有一款叫神諭沙克,這款並沒有在gundam seed destiny中出現,而最後才有傳說鋼彈,不知大家有沒有神諭(天帝)沙克的資料
維基百科
傳說鋼彈也搭載了與天帝鋼彈同款型的「龍騎兵系統」。擁有全方位攻擊的龍騎兵系統在雅金·杜威攻防戰中被證實為是最具威力的武器,因此在戰後Z.A.F.T.仍然繼續研發新生代的龍騎兵系統。而傳說鋼彈所搭載的龍騎兵系統最初由ZGMF-X3000Q 天帝薩克作測試,在C.E.73年ZAFT因為電子通訊科技的進步,使龍騎兵系統也改良成功,之前天帝鋼彈的龍騎兵系統,是需要對空間感應良好的駕駛者才有辦法使用,但是天帝薩克/傳說鋼彈所搭載的龍騎兵系統,是由電腦來操縱,所以即使對空間感應力不佳的駕駛者,也可以使用龍騎兵系統
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員