關於零件販賣....

Jelly520 2009-4-22 13:17:56 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 2641

各位大大你們好!
我是想加入改造行列的新手...
想請問一下在台南或高雄有軟性關節或是關節技的販賣點嗎??
希望是貨比較齊全的...跑了好多都沒有...QQ

麻煩大大踴躍發言囉~謝啦!!

已有(2)人回文

切換到指定樓層
fin000 發表於 2009-4-22 13:25
至頂主題就有了
在下節錄南部的給板大看了喔

華民遙控模型店:高雄市前鎮區廣東三街390-392號
欣亨模型玩具:高雄市三民區義華路3號
龍門模型店:高雄市三民區天津街23號﹝後火車站﹞
重裝師模型屋:高雄市左營區左營大路361巷30號
源泰玩具城:高雄市(802)尚義街35號 07-2237194  (文化中心對面之麥當勞那條巷子進去約200公尺)
冠軍模型店:詳細見本帖20樓
蛋的世界:高雄市三民區建國二路192之2號1樓
紅色彗星:高雄市三民區建國二路92號
熊出沒玩具專賣店:高雄市小港區平和南路198號 (小港國中對面)
GAME MAX:高雄市三民區建國二路141號(蛋的世界隔壁隔壁)
熊寶寶的店:三民區嫩江街163號*十全二路與嫩江街口(博愛路與自立路中間這一段,十全國小正門前面)
千品模型:高雄市鼓山區慶豐街127號(在明誠中學和燦坤之間)
紅兵模型:高雄市新興區中山一路2號(原宿廣場C-13)
欣綺模型玩具:高雄市三民區憲政路280號(凱旋國小對面)
新國民文教廣場:高雄市小港區宏平路11號(前門)、宏仁街28號(後門)
玩具貓:高雄縣岡山鎮岡山路199號
龍門模型:高雄天津街 (待補資料)
統一模型玩具行:嘉義市民族路562號
豐祥模型:台南市永福路二段34號
達人模型:台南縣歸仁鄉中正北路一段79號 (歸仁國中旁邊)
天元:台南市南區鹽埕路158號
好學生文具行:台南市安和路一段45號
奇奇模型玩具:台南市大武街154號
上弘遙控模型店:台南市公園北路162號
Jelly520 發表於 2009-4-22 13:35
至頂主題就有了
在下節錄南部的給板大看了喔

華民遙控模型店:高雄市前鎮區廣東三街390-392號
欣亨模型玩具:高雄市三民區義華路3號
龍門模型店:高雄市三民區天津街23號﹝後火車站﹞
重裝師模型屋:高雄市左營區左 ...
fin000 發表於 2009-4-22 13:25

高雄的部分我跑過滿多家都不齊全...
因為我想改造的是三國傳系列的鋼彈~
有些關節實在不好找...
有實際購買經驗的可以再多分享一些嗎??
麻煩各位大大了!!謝謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員